会員登録すると掲示板が見放題!
東レには16107件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの646件の本選考体験記、470件の志望動機、163件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
電話後に久々にアクセスしたので前後の変化はわかりません。すみません。
何もしていないのに言われた日時で予約が完了していたので、電話後に何らかの変化はあるんじゃないかな。
他のメーカーいろいろ通過したスコアなのですが。
懇親会悩みますね。
懇談会のあるけど行く気しないなあ…
連絡が来る前にstepナビの変化はありましたか?
つまり面接ってことですかね?
関西・2次・事務系です。
事務系・関西
事務、関西、テスセン2/23締め切り
メールで一次面接予約のお知らせがきました。
工場見学の電話をもらいましたが、
マイページには変化ありません
参考になれば幸いです。
何日か前に非通知で着信入ってたから気になるけど…
電話が入っていたのですが、自分は三次で出したのでどんな用事だったのか気になります(>_<)
連絡来た方はどこ住みの方ですか。
事務系なんですか。
そして、今のところ通過連絡もらったていう書き込みが非常に少ないですが、まだ一部の方にしか連絡していないのですかね。
自分はまだ来ていないのですが、下の方に技術系ですでに面接の連絡来たという方がいらっしゃったので(>_<)
マイページ上に面接を予約する画面がありますか?
え、技術系はもう来ているのですか?
昨年は3月下旬頃らしいので今年は早いのですね
結構通ってるのかな@事務系
電話出れなくて待っているのですが
テストセンター通過といった
内容のお電話でしたか?
いろんなとこに使いまわしてるテスセンだったので、連絡来て安心しました!
なるほど。見学の案内も来ているんですね・・。
ありがとうございます!
社員からいろいろ聞くってゆわれました。
因に、電話で案内でもらったんです。マイページは変化なしです。
見学の案内だけです。
情報ありがとうございます。
連絡はマイページで来たのでしょうか?
交流会、ジョブマッチング以降、他になにか連絡はあったのでしょうか?
差支えなければ教えてください。
私は、行かない代わりにWEB座談会いっぱい参加しときます!笑
それか、懇談会直前に結果発表があるのかも。
どうでしたかーー???