会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですよね。わたしも雑談だったので心配です。土日挟むんですかねー?
さすがにまだだと思います!
ただ、面接が終始雑談だったので手応えもなにもなく、不安でしかないです…(;_:)
今連絡来ましたか?
ありがとうございます!!
ES提出時に選んでいると思います。
くだらない質問で申し訳ないです。ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。選考に進まれる方々、頑張ってください!
面接官は穏やかな方でした。
『楽しい時間を過ごせました』とおっしゃっていただけて、私も楽しかったです。面接官によっても違うのでしょうかね。
これからの方も頑張ってください!
面接官は穏やかな方でした。
『楽しい時間を過ごせました』とおっしゃっていただけて、私も楽しかったです。面接官によっても違うのでしょうかね。
これからの方も頑張ってください!
A4横向きで合ってますよー
それで大丈夫ですよ!!^ ^
3月中旬まで望みはあるんですかね(*_*)
個人面接だからずらしてるとかだったらいいなぁ!
一次面接の通過結果はメールでしたか(>_<)?
私もまだきてないです!お互い良い報告がくる事を願いましょう!
ほんとに届いて欲しいー
辛抱強く待とう
ありがとうございます(*^^*)
3日に受けました!
1週間以内に連絡するといってました!
よろしければおしえていただきたいです。
これは、もしかしてグループ面接でしたっけ?
ご丁寧にありがとうございます。
もう少しまってみます。
ありがとうございます!了解です(笑)
私、関西ですがまだ来てないです。ですがまだ諦めないで待とうと思います!過去の書き込み見たら、東京の方は時差で来てるって書いてあったんで。。。
いつ面接しましたか??
来週二次面接に行ってきます!
面接電話しないといけないんですね!
テスト自信なかったし、送付状送らないでって書かれていたにも関わらず送ったのに通りました。
就活何があるかわかりませんね。
とりあえずES連絡きて安心しました(((o(*゜▽゜*)o)))
次、面接です^^
面接官の方の反応が薄いのは怖いですが
頑張りましょう!
東京です。50歳過ぎのおじさん人事は反応が薄いので要注意です(笑)
サイレント辛い
まだきてないですねーσ(^_^;)
人それぞれなのですね、ゆぴさんが
選考を受けられた地域はどこですか?
約30分で1対1でESの内容について主に掘り下げられました。終始和やかなムードでしたよ!