会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
あ、今日で3日目か!笑
今日で4日日だからそろそろかとドキドキで笑
私も11日に名古屋で受けました!結果まち状況です(T_T)
そうなんですね!
おめでとうございます(*^^*)
火曜に受けたのでもうすこし待ってみます~!
確か2週間以内って言われた気がします!!
提出したESの内容を確認しておくことが大事だと思います!志望動機は聞かれませんでした。
1次何聞かれました?
結果いつまでにとか言われました?
早いですね。がんばりましょう。。。!
先程、二次選考通過の連絡来ました。
やっぱり3日前後で来ました!
私も今日きました!
頑張りましょう(^o^)
>3110さんへ
いつまでに結果が出る、とは教えて頂けなかったですよね。待ち遠しいです…!
10日に東京で二次面接受けましたが、まだ連絡きてません。一次の時は2日後に来たので、気になります。
予定通り始まりましたか?
お返事ありがとうございます(*^^*)!
先ほど適性検査の案内来ましたね!
よかったです(o^^o)
みなさん頑張りましょう。
私もそうです。心配~
私も諦めきれてないんですー。そもそも、中旬って20日までという解釈でいいんですかね?
教えていただいて、有難うございます
関西ですがまだ結果来ないです。
3月中旬が長いですねーー
2週間以内に連絡が無い場合は不採用になりますって強調して言われました。
お伺いしたいのですが、面接は滑ったらサイレントなのでしょうか。
二週間以内に連絡しますと言われたものの、あと4日ほどしかなく、もう諦めかけてます。。。受かった方は3日ほどで連絡来ているようなので
同じく私も結果待ちです…(>_<)
通過された方がおられたら書き込んで欲しいです(>_<)!
諦めきれないーー
やっぱり来てないですよね…
みんな来てみたいようなので明日ですかね?
同じくきてないです
私来てないです…
10日までに着いたと思うんですが…
私も名古屋ですが、まだ連絡きていません…(>_<)
でも通過連絡は10日の夜にマイページ上にのっていました!
面接官の社員の方とあまり話が盛り上がらなかったので、ダメだとおもっていたのでうれしいです!
私は大学に先輩がいないので、OB訪問行かないです!
エントリーシート受領メールも何も来てないです(;_;)
不安ですね。。
でも適性検査の連絡も、まだ何も来てません |゜Д゜)))