会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
国分のESってどのような内容でしたっけ…?誰か教えていただけると助かります!(>人<;)
私もです。でもまだ希望を捨てるのは早いですよ!一緒に待ちましょう!(キャピ♡)
東京ですが連絡きていません、落ちたのかな、、
関東ですか?
通過しました
ぎりぎりでした
ESは速達です
東京とか一部を除いてまだだと信じ待ちましょう
そうですね!待ちましょう^_^
私も関西です!まだ来ていません(*_*)関西は月曜日かもしれないですね!あと二週間待ちましょう。
はい!ただ、私もとても気になります笑笑
わかりましたー
気長に待ちます。
関西です!まだですよー^_^志望度高いので結果は気になりますが、あと二週間程は気長に待ちます。他の関西の方はどうなんですかねー?気になります。
「通過者のみに3月中旬までにメールにてご連絡いたします」
なので通過しないときはサイレントですが、3月中旬まで望みはあると思います!!
「公開している日程以後もご案内いたします。
随時公開していきますのでチェックしてください。」
とメールには書いてあるので、追加日程公開を待つしかないんでしょうね…!
もう来た方いますか?
今の時点で予約満席とかだったら、まだ通知連絡来てない人はもっと不利になるんですかねー
札幌できたかたいます?
追加日程はあるんですかねー?
しかしバイト中でメールチェックできず、予約は満席…キャンセルに入れないとき、選考もしてもらえないのでしょうか?
ちなみにES適性両方ともぎりぎりでだしました。
通過された方がんばりましょう!
そうですよね(°_°)
ありがとうございます!
お互い就活頑張りましょう!!!
そーなんですかー
もうこの時間でも来ないってことはもう希望ないですかねー(^^;;
ありがとうございます!もしそうだとしたら結構絞られてそうですね…
がんばってくださいね!!( ; ; )
8日間の日程で1日14枠あります!
1枠1人とは限らないと思いますが、参考程度にどうぞ(^o^)
私もほんのわずかな希望を持とうかな…
そうみたいですよ/ _ ;
祈られた訳じゃないですし期限まで希望は捨てないでおきましょ!
通過された方頑張ってください‼
これって合格のみの連絡なんですかね?
去年少し遅れてきた方もいてるみたいなので淡ーい期待を抱いて待ちます、、、
悔しすぎる
ESもテストもぎりぎりでした!
私は東京です
去年とか見ていると、選考地域ごとに連絡がくるみたいですが、通過された方はどこで選考なのですか?
じゃあ落ちたんだろうなー( ; ; )
うわあ、ショックで立ち直れない…