会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!精一杯頑張ってきます。
土日含めて、4日で連絡きました。
私も20分で特に話も盛り上がらなかったですけど受かったので大丈夫だと思います!
きてないです…ぜひ頑張ってください!
わたしは30分弱でした!
今日ではないですが、来ました。にっこりさんはどうですか?
2次どんくらいできました!
お騒がせ致しました。
どなたかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです!
すみません東北エリアで今日連絡来ましたか?
諦めず待ってみてください!
お互い納得のいく就活ができるよう頑張りましょうね!
なるほど、丁寧にありがとうございます!
自分も3次でお祈りだったので、エリアの連絡待ってみます!
はい。そういう事になります。
マイページにてお祈りを頂き、その大体3日後に電話にてエリアキャリアの案内の電話を頂きました。
今後は私の希望会社にての選考になるみたいです。現在どこの会社で選考するか検討して頂いています。
質問と的外れな回答を1つ言ってしまいました
落ちましたかね?
返信ありがとうございます。
ここを見る限りではまだ3次以降は来ていないのかな…とは一応思えますね…お互い気長に待ちましょう(。-_-。)
ありがとうございます^_^
私は1週間と4日後に来ました!
グループ3次で落ちてエリアの案内きたってことですか?
3次まで進めていただけにとても悔しいです。
はい!お互い頑張りましょうね!
1週間以上経ってますが、来てません泣
面接中に次に進んでもらいましょう!と言われましたが、まだ連絡はないですし、一次の結果もメールだったのでやはり心配です…
そうなんですね。ありがとうございます
グループとエリア募集中数、全然違いますよね
お互いがんばりましょう!!
広島で選考受けてましたが、実力足らずでグループからエリアになりました。
現在、どこのエリア会社で選考になるのか検討中みたいです。
きてないです、
きましまか?
また、手応えはありますか?
受けました!
結果きましたか?
どなたか
圧迫面接だったのですか??
かなり難しい面接でしたよ。。
首都圏です