会員登録すると掲示板が見放題!
国分には13851件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの155件の本選考体験記、97件の志望動機、59件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
女性が働くには体育会系すぎると聞きました。
関東で2次受けられた方、いますか?
30分以上話をして落とされたのならつらい
26日に二次受けましたが、まだ連絡来てないです(>_<)
先週うけて今週に入ってから連絡いただきました!
ありがとうございます!
私は部屋の外まででした!
先週のいつ頃でしたか?
2週間以内にと仰っていましたが、2次までは翌々日までには来ていたので、ほとんど諦めています泣
いつまでに連絡とかておっしゃってましたっけ?
連絡来ないのはご縁が無かったか、、
先週の頭なので、もう1週間以上は経過しました…
内定頂いたんですか?
そうです、返信ありがとうございます。
自分も東京です。
最終面接の案内来てる方あまり見かけませんね…
お名前被ってしまって申し訳ないです。
mさんは面接地東京ですか?
諦めた方がいいでしょうか…?
そうなんですか!じゃあもう少し希望持って待ってみます!情報提供ありがとうございます!
1週間以上2週間未満で来ましたよ( ´ ▽ ` )ノ
まだ来てません。。。
何度も質問すみません。何日に二次うけましたか?
そうなんですね(>_<)ありがとうございます!電話でしたか??
私の時もそうでした…気長に待つしかないですね~
3次面接で求められると思います!
遅いみたいですね(((^_^;)
自分は2週間後に連絡すると言われました…
先週連絡いただきました
先週連絡いただきました
27に受けてまだ来ないです、、、。
私は23日に受けましたが、また連絡きてないです(´・_・`)
まだです!心配です、、、(>_<)