会員登録すると掲示板が見放題!
帝人には15292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、275件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
起こし頂きたいって書いてありましたし
素材志望で9日締切ギリに出した者ですが、10日に説明会予約の案内が来てました。あきらめましょう。
素材で通過連絡頂きました。締切の翌日くらいです。
希望職種選択についてお聞きしたいのですが、第二希望以降に「MR」を選択しましたか?
ちなみに、私は書いてしまいました。
まだ来てないです!
それともサイレントかな
ここってサイレントなのかな?
まだきてないですお^^
>リナさん
スタッフ職は気長に待つ必要があるのかもですね(@_@;)
通過を報告してくださった皆さん一緒に頑張りましょう!
私も技術職で説明会・筆記試験案内きました。
ただES通過とは言われていないので不安です。
私も技術職で説明会・筆記試験案内きました。
ただES通過とは言われていないので不安です。
本日説明会、筆記試験案内きました。臨床開発です。
私もスタッフ職で来ていないです…(´・_・`)、いつ来るでしょうか…
自分もスタッフ職でまだ来てません。
私も事務系ですが、特に指定のない日程で連絡が来ました。
10日の23時にでした
私はヘルスケアと何も書かれていないのとあります。
MR志望なのですがヘルスケアの日に都合がつかず…何もかかれてない日に参加しても良いのでしょうか。
説明会に素材とかヘルスケアとかありましたか?
私の画面ではなかったので、都合のいい日にちに予約したんですが。
まだ来て無いです。
私は昨日きてヘルスケアです
先のなおきさんの情報を参照する限り、ヘルスケアの人はヘルスケア用説明会のため遅かったのかと推察されます
ただ、少なくとも分割して案内していることは確かなのでまだ可能性はあるかと…
私は昨日きてヘルスケアです
先のなおきさんの情報を参照する限り、ヘルスケアの人はヘルスケア用説明会のため遅かったのかと推察されます
ただ、少なくとも分割して案内していることは確かなのでまだ可能性はあるかと…
もう諦めるべきなんですかね。。
ちなみに説明会の連絡きた事務系のかたはヘルスケアですか?素材ですか?
不安で不安でたまりませんw
説明会の案内メールが来たってことは通過なんですか?
ただ、説明会予約いっぱいで取れないT_T
10日の分だと西日本では2/27の枠があったり、今日の分であったヘルスケア事業希望者のみという制限はなくその日程は誰でも予約できたり。な感じです。
技術系で通過連絡きたかたいますか。
ご返信ありがとうございます。
確認しましたが、来てないようです。
締切から数日で結果なんて来るのでしょうか。未だに信じられません><
ギリギリに出して2/10の昼頃来ました
リアクション早すぎて、通過ではない気がしました
>なおきさんへ
日程が違うとは、早い人と遅い人では選択できる日程がそもそも違うということですかね?
出来によってフローが違うのかな…
ありがとうございます!
もう少しだけ待ってみることにしますヽ(^o^)丿
ショウジさんへ
私も対策せず受験したのでボロボロでしたよ…
nakaさんへ
今回みたいなことがあるんでまだ諦めないでください!
ほんとですか(;_;)
半分あきらめます(;_;)
WEBテストぼろぼろでしたよ
ちなみに事務系です。