会員登録すると掲示板が見放題!
帝人には15292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、275件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ESが通過したから~とかは書いてませんでしたよ
こりゃちっとも喜べないや
履歴書…なんのためのESだよと
私も来てないです。ですが、ここのES通過率は20%以下なので落ちても不思議ではないですね。
それって事務系ですか?
私も名古屋なんですが、大阪予約したせいかweb説明会の案内来てません...
上手くアクセスできないのですが、、、
まさか落ちたとは思えないのですが、どうなんでしょ
私も連絡来ました。
Web上で説明会に参加できるのは助かりますね。
おそらく薬学部専用説明会だと思われます。東京は27、大阪は28と表記してあります。先着順で満員なら通常説明会の参加になるみたいですね。
これはおちたんですかね・・・
みんしゅう見なきゃ説明会の案内スルーするところでした笑
日程まだ空いててよかった…
技術系とかどこでも面接始まってるんじゃないですか?
危ない
関西事務系です
PCからなら予約できますよ!
メールきたときただの説明会やと思って普通にスルーするとこでした笑
よくわかりませんね
なんかES〆日の件にしてもこれにしてもモヤモヤします。
おわた、、
6/28だけだったんですけど、どういうことですかね。
来てません
落ちたなこれは
順次連絡しているのか、通過なのか知りたいですね。
大阪は1日と3日でしたよ。
ありがとうこざいます!
お互い頑張りましょう!
同じな人いますか?
東京だと1日と2日の午前午後だったはずです!
説明会の予約画面が見れる方はよろしければ何日に開催されているか教えていただけませんか?
ありがとうございます!
1時間半みたいです。
まだまだ空席が目立つので,ES通過者だけに案内してるのかもですね。
まだまだ空席が目立つので,ES通過者だけに案内してるのかもですね。
分からんけど笑