会員登録すると掲示板が見放題!
帝人には15292件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの397件の本選考体験記、275件の志望動機、95件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
横からすみません。私も関東で事務系3次面接受けましたが、連絡はまだ来てないです。。。不安(*_*)
連絡来ましたか?
来ないですねw
どうですか?
有難うございます!
関係ないと思います。名札外しましたから。
いまさらですが、お昼ごろに通過連絡いただきました。
クレペリンっていう検査がありますよ。
面接も検査どちらを先にやるかは人それぞれです。
お願いします
そうですか!私は今週だったのでもう少し待ってみます。
みかんさん、あささんありがとうございます!3次面談頑張ってください!
私も先週2次終えて1週間くらいできました。
何日くらいで来ましたか?
先週2次を受けて、今週通過連絡頂きました!
私はまだ来てませんが。
ありがとうございます。
同じく日程は一つだけでした!
一次締め切りに出したのですがね…^^;
GDの案内て説明会でてすぐですか?
GDでも出すように書かれていますが皆さん同じものを出しましたか?
コピーとるの忘れてしまいました・・・
今週は忙しい気がする笑
ありがとうございます
お返事ありがとうございます。
期待してみます泣
この間3次の案内来ましたが、2次を受けてから5日後くらいでしたよー!
今週は忙しいだけですよ!きっとそう!笑
ありがとうございます!!
ガチガチの面接かとおもっていたのですが、
そうじゃないんですね。
少し気楽に行ってきます。
質問というよりは会話ですね~。履歴書とか記入した人生の起伏の紙とか成績とかみながらお話するってかんじです。だから人によって質問内容は違うと思いますよ。まぁ人を見てる、っていう雰囲気です!
大阪で一次を受けられた方、
どんな雰囲気だったか、質問内容等、
差し支えの無い範囲でかまいませんので、
教えて頂けると幸いです!
私は2次面接の2日後に連絡来ました~
3日来てないんですが・・・
僕もまだです。笑
関西で受けたいのですが
取り合ってくれますかね?
次の日の午前中にはメールで連絡ありましたよ
お願いします!