会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ちゃうでー
普通にわしもおもんないなーって思いながら見てたのよ
やってみます:)
辞退したら本社呼び出されますか???
ビール片手に長渕剛の名曲「乾杯」を熱唱。
そしたら、内定取り消しになるから
わろたwwwww
残念ながらちがうで
面白い一言言ってっていう無茶振りが一番寒いわ… クラスで一番いらないやつ(笑)
掲示板は、みんなで作っていくものですよ!
文句言うなら面白い一言でも言ってみてくださいよ!
まじでおもんないレスで埋めるのやめろ。
ここの掲示板面白かったのにな。
クソつまらんなお前。典型的なネット弁慶かわいそう。
ニワトリwwwwww
サルもいた
大丈夫そうです。
しっかり活躍してオープンハウスの人事にアピール出来るように頑張ります!
なので私は、パンツになりたいです!
ニワトリもいますよ!
もっと選考・面接も書き込んでやれよ笑笑
うさぎ跳び
肩大丈夫か?
期待してるぞ!!
その場で内定でますよ
僕もエジプト代表??として出場するので良かったら観てください!
行かなくてよかった
声だし
合宿にものすごく参加したかったです!
合宿でどのようなことしたのか教えて欲しいです!
オープンハウスがんばれよ杯
やるので来て下さい
プラチナ選考会は参加するだけで、プラチナ100グラム全員もらえるという選考会です!
あなたはいわゆる人間っていう動物ですか?
クックドゥードゥードゥー
プラチナだから交通費支給が二倍になるぞ
私もその状態です!一般職ですか?
これって直接メールした方がいいですかね??
内定辞退して、めちゃ美人の社員に罵られたい