会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
春から看板持つことになるぞこら
とんかつ食いたい
ムハンマードサラーですけど、何か?
あかさん、そんなにカリカリしないで、元気出していきましょ!
まだまにあいます。
是非一度面接に来てください。
くだらない理由でこの掲示板を荒らすのはやめてください。
そんなことしても何の意味もありませんよ?
かんがえればすぐわかりますよね。
いきどおりしか感じません。
謝罪もいらないのでさっさと消えてください。
実際自分自身も被害被ってますし、同じような被害を受けた方もいらっしゃいますし。
今後ここ受ける方や後輩に自分の経験談を話していけないでしょうか?
なぜそれを否定されなければいけないんでしょうか?
社員の方々も少なからず一人はいると思います。
ですから非常識なことはやめてください。
せめて常識の範囲内で説明会の勧誘してください。
あなた達が常識がないからこのように荒れるのだと思います。
人のせいにせず、自分たちの行動を見直してください。
さすがに馬鹿ではないと思いますのでそれぐらいはわかりますよね?
今からでも選考は間に合いますか?
マジかよレオパレス最低だな
気持ち悪いですね。
そんなことしても何の意味もありませんよ?
かんがえればすぐわかりますよね。
いきどおりしか感じません。
謝罪もいらないのでさっさと消えてください。
前後おおおん!という声が中から聞こえてきました。
あれはどういうことだったのでしょうか?
当掲示板にて、弊社を卑下する書き込みはお控え頂きたいです。訴訟も辞さない覚悟です。
手前味噌ですが、私は工業高校を中退し、障碍者施設の内定を蹴って弊社に入社しました。1人1人が主人公になって活躍できる良い会社です。ちなみに35歳で年収も650円近くあります。是非皆さまの入社お待ちしてます。
本当でしたら最低ですね。
ちなみに何人にまわされましたか?
オープンハウス さんで あなる開示 されて そのまま 用水路に 落とされる ってマジなのですね!
ありがとうございました!
文句ではないです。あくまでアドバイスです。
あなたのしてることは少なからずマイナスに繋がりますよって言いたいんです。別に学生からどう思われてもいいって思ってるならどうとでも言えばいいけど、企業側の人間なら普通はそう思わないはず。現に評判下げるようなこと言うのやめろって書いてますし。だからもっと考えて投稿した方がいいですよってことです。
そういうくだらないこというから荒れるんだ
どんまい
表現の自由を主張するなら、人の投稿に文句言っちゃダメだよ...
人それぞれ意見があるし、尊重し合わないとね?
やったみたところ、お尻に火傷の跡がついてしまいました。
ここって保育園卒だと入社できないぐらい厳しいから火傷の跡は致命傷ですか?
東大でgoogleから内定もらうレベルの秀才のはずなのにベンチャー不動産の派遣で学生の掲示板にコメントしにくるレベルの人生で草
面白いと思う方、感謝!!!
マジレスはやめません。表現の自由です。
一人一人がどういう意味での主役なのかわかりません