会員登録すると掲示板が見放題!
オープンハウスグループには11528件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの75件の本選考体験記、60件の志望動機、14件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
と、言われてもなあ。
就活やめます!
内定いただいた方感謝お願いします
ですよねー今電話かかってこられても困るしプレエントリーやめとこかな。ありがとナス!
いや、俺は北朝鮮だと思うね
金正恩のダイビングベッドだろ
エジプトだろが
ケイスケホンダ率いる日本もあり得ますね
あった後にうなづく奴もムカつく
激アツ演出外した後に顔見てくる奴むかつく
競馬の話はダメですか?
昨日4パチ一騎当千3で一撃2万発でたお(^O^)
ここの掲示板でサッカーの話するのやめてくれない?
ここパチンコの掲示板なんだけど
私はフランスに1票です!
やはりグローバル展開してる所にいこー
実際の所てw君19卒でしょww実際に正社員雇用で副業で効率よく稼いだ経験談でもあるの?所詮俺らは世間知らずのヒヨッ子、知ったかぶるのは恥ずいからやめようナ
それは、メンタル強い・金の亡者が集まるからだろう。「挑戦」という名のもとに。
実際の所、副業上手くやったほうが無駄な労働時間なく効率的に稼げる。
皆さん選考受けてないのですか?
後輩のために受けた方は是非投稿しましょう!
TOEIC1000点で草
暇なので叫んでみました!
どうなっての?これふざけてんの?お客舐めるなよ怒
99で652ハマってんだけどふざけんなよ
マジで、どうなってんだよなんで俺は、毎回こうなんだよ99以下で当たったことほとんどないぞ
めちゃくちゃイライラしたその未来にオープンハウス!
そんなあなたを待っているオープンハウス!
雨降ってて、きつい。
いかがですか?????????得怎???how about it?????????????????Como es?
トイック1000点
ファイナンシャルプランナー
留学ロサンゼルス1年
私の経歴なのですが、これってスペック低いですか?
私先週プレエントリーして、おとといくらいに「説明会来ませんか?!」って電話かかって来たので、怖くて着拒&マイページ退会しました。ちな早慶です。
試してみてほしぃ。。
将来お客さんになる可能性がある学生相手によくこんな対応するな、、と感心までしました。掲示板が荒れるのもわかります。
ここに行く人は頑張ってください。
人事wwwwwwwwww
社会の窓、オープンハウス!w
トイック満点はさすがにすごいわ
障碍者枠最高です笑 TOEIC1000点はすごいです!!!!!!!
おやすみドミ
唐澤さん僕はもう寝ます。おやすみンゴ
私も障碍者枠で雇用されました!
ちなみにTOEIC1000点です。
社員への強要+やらせ+マイナス評価の削除
だと勝手に判断してる
ではまた暇な時にお邪魔します。
みなさんでこの掲示板を盛り上げてください。
おもろいので
くだらない理由でこの掲示板を荒らすのはやめてください。
そんなことしても何の意味もありませんよ?
かんがえればすぐわかりますよね。
いきどおりしか感じません。
謝罪もいらないのでさっさと消えてください。