会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
何時くらいに連絡来ました?
まだないです(/ _ ; )
ちなみに、通過者だけの連絡だったような気がします。。
ありがとうございます!
何が悪かったのか全然分かりませんが、潔くあきらめます!
るるるるるさんはどういった点が評価されたと感じますか?
1日にGW受けて1日の夜に
通過連絡頂きましたよ!
企業専用採用サイトに登録する必要がありますよ。ちなみにESは結構しんどいです…
ES締め切りはいつなのかとか全く
明記されてないんですが、
どなたかなにかご存知の方いらっしゃいますか?
午後の部を予約したのですが、都合がありどうしようか迷っています。
午前は何時からだったか覚えていらっしゃる方いましたら教えてください(>_<)
GWですか?三次面接ですか?
3月1日にGW受けて結果きた方いらっしゃいませんかー?
御回答お願いします( ; ; )
もうあの建物に2度と行くことはなくなったな・・
友達は他社の最終の結果が期限の最終日に連絡きたみたいなので、あきらめず待ってみます!頑張りましょう!!
3次面接ではどのような質問、雰囲気等を教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。
今日来なかったらさすがに終わりですよね…( ; ; )
3次面接ではどのような質問があったか少し教えていただけますか?
宜しくお願いします。
ありがとうございます!
そうなんですか。。><
コスメさんにぴったりの企業がみつかるといいですね!
私は3月1日に最終を受けたのですが…結果は来ませんね(泣)
駄目だろうと分かっていても期待してしまい…胃が痛いです(泣)
そろそろきっぱり諦めないと駄目ですかね(´∀`)!
おめでとうございます!私は結果がこないので三次でダメだったようです。
こんにちは。
26日に最終面接を受けた者です。
どなたも内定の書き込みをしていないようなので書いていいのか分からないのですが、、
面接の日の夜に内々定のお電話を頂きました。
ご参考までに^^
皆様にも良い結果がきますように!
GWの結果のタイミングで不安になっている方々、私は第一クールで受けているので三週間ほど前にGWしましたが、結果連絡は2日後でしたよ!
みんながみんな即日というわけでもないと思うので、焦らず待ちましょう^^
やっぱり落ちたぽいですよね(>_<)
でも三月一日に受けた方があまり書き込まれてないので、諦めがつかないというか( ; _ ; )
どなたか受かってる方いらっしゃったら書き込みお願いいたしますm(_ _)m
きっと即日です(>_<)
私は26日でした。
やはり即日と言う事なのでしょうかね?
自分も来ません…
即日来た方もいるので、もう90%落ちたっぽいですよね。第一志望なのに残念すぎます。
3月1日に受けて結果が来た方書込み宜しくお願いします!
自分はまだ来てないのですが(^_^;)
ちなみにいつ受けられましたか??
私は1日です。
まだ頂けていません。
自分は次に行きたいところに専念するつもりです(^o^)
差し支えなければ書き込み宜しくお願い致します。
遠方から参加しているので、教えて頂けるとありがたいです。
やはり当日の方もいるんですねー!
おめでとうございます(^-^)
何時からの回を受けたんですか?
採用人数が埋まり次第終わりなんですかね?
ものすごく基本的な質問ですみません。
誰かお願いします。
選考ある人頑張ってください!
ちなみに選考やっている方はいつ頃ES出されましたか?
先ほど通過のメールが届いていましたよ!ちなみに、私は今日選考を受けました。
封筒はいりません。
各自、封筒配布され、指示されますので、大丈夫です。
封筒はいりません。
各自、封筒配布され、指示されますので、大丈夫です。
根本的な根本的な事なんですが、履歴書って封筒とかにいれて持って行くべきでしょうか?
初めまして。
合格おめでとうございます。
3次面接ではどのような質問があったか少し教えていただけますか?
宜しくお願いします。
先ほど連絡頂きました。自分も翌日連絡なければアウトって聞いてたのでびっくりです。なかなか噂ってわかりませんね