会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来た人いますか~?
同じく通過連絡頂きました(>_<)
私もまだ来てません(><)
不安になりますよね、、、
一緒に最終行けるといいですね!!
土曜の午前中に受けたんですが
まだきてません(T^T)
>ななこさんへ
今日な気がしますね(>_<)
もし連絡きたら書き込みしますねっ!
今日が濃厚でしょう!昨日くるかと思ってたのにこなくてなえました(笑)
来てないですね、
だだまだ通過した方の書き込み無いので、まだなのでは…と思ってます。今日くるかなぁ…ヽ(;▽;)ノ
連絡来ましたか(>_<)?
もう3日経ちましたよね。。
結果まで何の音沙汰もないのでしょうか?
受け付けがきちんとされたのか不安です・・・
ありがとうございます!
まだまだ油断できませんね。お互い頑張りましょう!
こぶおさんへ
そう願いたいです。、
んさんへ
あたしもまだ来てないです(>_<)
んさんへ
んさんへ
来ないですねー
まぁ日曜なので明日ではないでしょうか。
連絡来た方いますかー?
しました。
私の大学は会社を通すように言われていました。
ちなみに期限付きで3月31日までとのことでした。
した方は、どのようにしました?会社にアポですか?
OB.OG訪問ですか?
いえ、第一クールです(^-^)/
みなさん、ESは手書きですか?
緑の部分は消しましたか?
さすがに言葉だけで勝負します
3日後ですか・・・。ドキドキです・・・。
言葉以外の手段も使うか迷っているのですが。。。
なにかしようと思われている方いらっしゃいますか?
それとも、やりたいことについて深く聞かれましたか?
アドバイスお願いします><
>ななこさん
>ゆっこさん
私も翌日も翌々日も連絡来なくて諦めていましたが、3日後に連絡いただきました。
なので、5日後まで気長にまってみても良いと思います!
>ゆっこさんへ
ありがとうございます(>_<)
翌日にきてる方の書き込みを見てたら不安になってしまいました。。。とりあえず明日までは待ちたいと思いますっ
サイレントではなかったような。。。
私も昨日受けてまだきません@首都圏
たしか5日以内に合格も不合格も連絡はメールで来ると思います。ただ、今までの様子や友人の様子を見ていると合格された方はだいたい翌日もしくは翌々日に連絡があったようなので不安ですね。
ただ、まだ昨日受けた方の書き込みはないようなので、時間がかかっているのでしょうか?不安ですが待ちましょう()><
>たかしさんへ
ご丁寧にありがとうございます!
二時間で一つのことを考えるという雰囲気がつかめたのでとても参考になりました。
長いですが気持ちを切らさず自分を出し切ってきます。
私もまだです。祈られたらサイレントでしたっけ(>_<)?
GWの細かい内容や形式については
有利不利の問題が出てしまうので書き込めないかと思いますが、
crazyさんの実力が発揮できれば大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )
頑張ってください!
内容はいわないようにということなので申し上げられませんが、みんなでひとつの課題に対して企画をねります。
論理的思考と、ものごとを深堀するちからがひつようかなぁ、といういう印象。
>ななこさんへ
ありがとうございます!
このような長丁場のGWを経験したことが無いもので、よろしければどのような内容、時間配分で進められていくのか教えて頂けないでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。。。
初めてなので差し支えなければ教えて頂きたいです(>_<)
ありがとうございます!\(^o^)/
僕も明日受けます。最終ってどれだけ落とされるんでしょうかね⁇
2時間すべてワークですよ。最後に質問する時間が少しあるぐらいです。面接はありません。
グループワークだけでしたよ!
中々長かったです笑