会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私は首都圏と札幌落ちて、仙台は通りましたw
首都圏は全通なんじゃないか?
まじすか!ありがとうございます!第二タームで出したのに連絡こないからサイレントかと思った!問い合わせてみます!
合否に関わらず連絡きますよ。
人事の方に連絡したらよいのでしょうか?
八割できたと思ってダメなら勉強しなおした方がよいですよ
普通に今まで他の企業受かった時の手応えだったけど(T_T)
ボーダーかなり高いですね、、、
通過のみなさんかなり点数高いんだろうなあ!
頑張ってください!!
かなり後の日程になってしまいました。
満点に近いはずなのに、名古屋と静岡落ちたのがちょっと謎ですが、、、
思ったより埋まってますね。1・2ターム目で結構とってるんですかね。頑張らないと!
既に日程埋まりまくってるのは2タームめだからか・・・
頑張りましょう!
私もまだきてないです(;д;)
もう少し待ってみますー!
どっちにしても連絡するってコト書いてた気がします。
ここはテストの出来からして通ってると思うので、今日の夕方とか夜に来ると思いますよ(´ω`)
きてないです(´;ω;`)
受かったら今日中にきますよね。
来てないです…。
26日までではなくて
26日、つまり明日に連絡がくると思います!
連絡来ている方いらっしゃいますか?
すみません、3ターム目での受験でしたら失礼なこと申しました(((o(*゜▽゜*)o)))
私も最初は受けることが出来ず、指示された通りにシステムを色々いじってやっと受験できました(^_^)汗
お早めの環境確認をお願いします。
と記載があったのでどうか分かりませんが、とにかく連絡してみるべきですね!
パソコンのセキュリティーの関係で、自分の学校等のパソコンでは、受験画面に進めませんでした。(画像が出てこない等)ここのWebテストは、条件が他のものより厳しいのかもしれません(笑)
受ける店舗で締め切り違うはずですよ。マイページで確認してみたらどうですか?
具体的にどのように感じたんですか?
でも、実際インターンいった人でも3割くらいですよね、内々定もらえる人は
なるほど~(*^^*)
ということは、3/5くらいにテスト受けて、第二クールが19日までなので20日にメールが届くということでしょうか?
科目ごとに違う日に受けたので全部ちゃんと受けられてるか不安で>_<
受けたクールの締切日の翌日に、受験ありがとうございましたというメールが来ますよ(^_^)
不安だと思いますが、大丈夫ですよ!
Webテスト受けたあと、連絡等はマイページに来ますか?
何も変化がないので不安になりまして…>_<
2次は〆切が19日までなのでまだ結果は来ませんよ!3月26日に結果だと選考フローに書いてあります。