会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
もうきれいさっぱり諦めて金融いきます
5月2日に首都圏で3次面接を受けましたが、来てません!
ゴールデンウィーク中は、電話来ない?のかな,,,,でも、昨日、面接があったのなら(*_*)
受けた方いましたら雰囲気を教えて頂きたいです。
そしたらもう3次予約たくさん埋まっている状態ですか?
東北で受けましたが来てないです>_<
3次面接の予約確認メールです!
GDは4日後に通過連絡きました!
いつ来ましたか?それはGD通過連絡ですか?
ですね(^^)
まぁ、通った方がいらっしゃれば、教えていただいた方が切り替えも早くて済みますけどね;;
たしかにそうですね。GWで連休続きですし、一週間希望持って待ってみます!
お互いいい結果だといいですね(^o^)
先日受けましたが、まだ来てないです。
皆さん1~3日後と開きがありますし、このところ通過のお話もここにないので、もう少し望みを捨てず待ってるつもりです。
まだです!少し不安ですよね(´・_・`)
面接確認メールきましたよ!
ありがとうございます(^O^)
情報なくて困ってたので助かりました!
まだ来てないです!5月末くらいと聞いていたのでちょっと不安です。。
いつまでか分かりますか?><
また既に連絡頂いた方はいらっしゃいますか?
志望度が高かったので悔しいですが、諦めることにします。
通過された方、がんばってください!
即日でしたよー
ここまで来て連絡来てなかったら落ちたって事だから。
そのくらい考えようぜwwwwww
私もマイページでの連絡でした!
私は、17日に受けて21日に来ました!
空席目立つのでまだ大丈夫だと思います(=^ェ^=)
同じく首都圏で27日3次面接受けたものですが、連絡きてません(´;ω;`)
5月7~9日です!
でもまだ半数以上が空席ありです(°ω°)
3次の予約は5月の何日ぐらいですか?
GDのみでしたよー(*^_^*)
ありがとうございます!ものすごく助かりました!書き込み見てると、履歴書を必要とするところもあるみたいなので不安になってました。内定式でお会いしましょう!
ありがとうございます!ものすごく助かりました!書き込み見てると、履歴書を必要とするところもあるみたいなので不安になってました。内定式でお会いしましょう!
そうなんですね!ありがとうございます><もう少し待ってみることにします…
GD通過の連絡は、マイページのみで電話連絡はありませんでした。
私は初日4/9に受けて4/21に連絡来ましたが、ある程度の期間分まとめての連絡だったようですよ。
後半に受けた方もまとめての連絡だと思うので、希望あると思います。
その三点だと思います!
私も面接控えているので
頑張りましょう!!
合格者のみ連絡だそうです(;_;)
でも、岩田屋三越の3次選考の予約画面、空席が目立ってたので後半組は連絡まだなのかもしれません!
私も結果きてません><サイレントなんて言ってましたっけ…?私が聞き逃したのかな…。
サイレントなのでしょうか?
広島三越のGD受けられた方いらっしゃいますか?
面接はなく、GDのみでしょうか?
わたしも24日でした!落ちてても来ると思ってました…合格者のみという言い方ではなかったので…4月末には、とおっしゃっていたので、もう連絡する気なさそうですけどね。笑
>みさんへ
合否なので落ちてても通知は来ると思ったのですが落ちていたら来ないんですかね?ちなみに私は24日の午前にGD受けました。
行く人いますか???
あ、サイレントだったと思います。
私は一週間どころか、だいぶ待ってるんですけど、、、不安です。