会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最後面接の案内の際に面接のみしか言われませんでしたが、掲示板を遡るとテストや面談があるという書き込みを見ました。
札幌最終面接は適性テストや面談のようなものはあったのでしょうか?
それとも首都圏の方だけが適性テストがあるのでしょうか?
3次選考受けられた方で、
結果どれくらいにきましたか??
来てないです(;;)
みなさんまだなら、明日なのかな??
明日に期待しましょう!!!!
不安ですよね(;;)
受けたのが前半組だけに今日かなあと思っていたので(><)
今日来てませんよね?(;_;)
明日なんでしょうか…どきどきです。
きてないです。
今日か明日までに連絡ですよね。
不安ですね(>_<)
二次GWの通過連絡いただい方いらっしゃいますか??
個人ですよ!
そしてその次が最終です!
10日に個人を受け、本日連絡いただきました!
教えて頂きたいです
ありがとうございますm(__)m
張り切ってる方が居て手応え無かったけど通ってた
自分も10日に受けて連絡きてません。どれくらいなんですかね。
詳しい内容や雰囲気などは言えませんが、面談の時言われたことを注意して頑張ってください。
最終の雰囲気はどうでしたか?
首都圏の選考は最終まで全て即日連絡でした。
情報ありがとうございます(^^)気張らずにありのままを出し切ってきますーーー
すごく穏やかでしたよ!
ん、てことは最終のことでしょうか…最終はこれからです◎
ありがとうございます!!
ここか分かりませんが、待ってみます!
取り損ねたらかかってきますよ!
面接結果は即日か翌日連絡でした。
ご参考までに…
いえ、2次の個人面接です!
いつの結果でしょうか?一次面接ですか?
もう結果こられましたか?
返信ありがとうございます!そうなんですね!やっぱりその地域のことが分かってる人の方が良いんだろうなと思うんですが、それでも希望持ってたから残念です。もちろん、言われた内容とか、いろいろ他にも良いところがよりあったのだと思います。頑張ってください!
九州です!でもそれが直接選考に関わったかどうかはわかりません(´・ω・`)
通過のお電話頂きました!
同じく最終のみなさん
がんばりましょう^^
ちなみにぴよさんって九州の方ですか?個人手応えあったのに、自分が九州にあまり関係ないからダメだったのかと思ってしまいます…
非通知ではなく、市外局番からのお電話でした!
私は諦めました…(T_T)
受かった場合、電話はすぐ来ましたか?
電話って非通知でしたか?
私もまだ連絡ありません…
おめでとうございます。
電話ないので、やはりダメだったようです。
最終頑張ってくださいね。
5/7~5/9に受けました!
ちなみにいつ3次面接受けられましたか??
同じく進まれる方、頑張りましょう!
今更ですが諦めきれなくて…