会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
第一志望なら3月の合説で内定者やOB訪問で聞いたんじゃないの?第一志望ならそこまでしてるよね?
まさか持ち駒なくなって仕方なく第一志望に昇格しました?
ノートの会の黄色いやつに載ってます
ありがとうございます。やはり正解数ですかね。未回答が不正解としてもそれまで正解率高ければ可能性ありそうですね。あと1週間ドキドキです
私は、数学?のほうが最後までいけませんでした。が、なんとか無事通過はできました(;_;)
分かりました。
ありがとうございます。頑張って下さい!
6月末webテストをして、7月10日頃通過連絡きました。8月初めにGDです。
表のやつでしたよ。
同じく完了メールもきてません。。
同じくきてないです…
きてないです、、
みんみんさんきました?
横槍。落ちてますよ。
今の時点で連絡きてないって、落ちてるってことですかね?必ず連絡来るという話だったと思って気長に待っていたのですが、、落ちた人への連絡はただ遅いってことなのでしょうか……
結果案内が来た下の方にURLが載ってますよ(^^)
それかマイページに行けばありますよ\(^o^)/
首都圏からまだ連絡は来ていません。
首都圏と地方どちらも連絡がきました。
また、必ず、各事業所から合否結果がきますよね?
私の締切ギリギリで受けて、
みなさんと同じ時間帯に連絡きましたよ
僕は、時間内に全て行きました。
けど、正直わからなかった問題も多数ありました…。
コメントありがとうございます(*^_^*)
8日まで日程が追加されていて、やっと予約ができました!順次増えていくみたいですね!
そうなのですね!私は逆に首都圏しか通らなかったので・・・。
お互い通っているところで頑張りましょう><
いかなる理由であれ、通過通知は絶対だと思うので。
私は最初1日~4日までの予約しか表示されてなく、全て満席でした。今日見てみると、5日が追加されていて全て満席でしたがこれから増えるのかなと、、、
こちら首都圏で、8月1日~5日までの日程になっています!全てうまっていて予約はできません!笑
こちら首都圏で、8月1日~5日までの日程になっています!全てうまっていて予約はできません!笑
自分は首都圏がサイレントでしたよ(~_~;)
通らなかった場合サイレントなのかな、と…。
私も地方と併願しているのですが地方の方も通知きましたよ!!
首都と地方併願してる際に首都の通知が来た場合は地方の合否は通知くるんでしょうか?
また、来た方がいましたら教えてください!
よろしくお願いします
最初見た時と予約できる数増えてたので日にち追加されたみたいですね。
また追加あると思うので焦らずゆっくり待ちます!
良かったですね!!頑張りましょう!
1日2日なんてまだ全部あいてますよ
昨日からお騒がせしました。待っていて良かったです。
3割ほど空席になってました
学歴もそんなに高くないですが、予約するときは全時間空いてました。
ちなみにテストの出来は、清々しいほどに良くないです!