会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
GD通過連絡きてますか?
きていないです!通過した方にはもうきているんでしょうか…気になりますね(>_<)
2日に受けました!いまメールも来て予約も入れられました。
私はマイページに合格と書いてありましたが、メールは届いていません。予約画面も出てきません。
追加ありましたよ!
やはり土曜の午後でした。
お昼前後の時間に受けて、昨日の夜連絡来ました。
でも、8日最後の枠が11時20分~で、ここに午後からの枠も追加されるのではないかなと思ってます。
通過人数はわからないです!
私も明日追加日程が出なければ問い合わせてみようと思います。
面接は一人あたり30分程度?と言っていたと思うのでかなり絞られたのでしょうか…?
私も2日です、一番最後の時間でした
2日です。ぬさんはいつですか?
同じ状況です。
通過連絡いただいた時間が、電話対応時間外だったので、先ほどメールにて問い合わせてみました。
心配ですね。
私もまだです…たんたんさんっていつ受けましたか?
同じような状況の方はいらっしゃいますか?
>naさんへ
私も同じく予約画面だけで日程がでません。。
明日日にちでてくるとよいですよね(TT)
頑張りましょう!!
確認してみましたが、私はまだ予約画面でていないようです...明日問い合わせしてみようと思います!
いま画面出ました!!
私は2日に受けました。そもそも選考が通っているのかすら不安ですよね、予約できないと...
私も同じ状況です…
ちなみにnaさんは何日に選考を受けられましたか…?
すごく心配ですよね。明日までに連絡をしてもらえるということだったので、私も待ってみて、問い合わせしてみようと思います!同じ方がいらっしゃって少し安心できました。ありがとうございました!!
私も同じ状態です(´`:)
しばらく待っても同じようなら問い合わせてみます。
すみません、地域を申し上げるのを忘れていました。首都圏で、たった今通過連絡がきました。ご丁寧にありがとうございましたm(__)m
地域によって全然違うみたいですね!
ちょこさんの成功を祈ります!!!
まぁ仕方ないか。
福岡で先程受けました。サイレントでした(合格者のみリクナビから連絡)…
合否関わらず4日までにメールで~って言ってたような気がするので気長に待ちましょ~