会員登録すると掲示板が見放題!
三越伊勢丹ホールディングスには9722件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの124件の本選考体験記、96件の志望動機、20件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
志望動機も聞かれましたよ(^-^)
午後のはじめの方です!
首都圏ですか?今日の午前か午後かだけでも教えて頂けると有り難いです。
最終おめでとうございます。
個人面接では頑張ったこと以外何を聞かれましたか?
志望動機とか聞かれましたか?
首都圏ですか?今日の午前か午後かだけでも教えて頂けると有り難いです。
この会社だけで写真二枚消費ですか?
ワードからコピペできました。よくわかりません。こちらはWindows7スターターです。
催事企画や広告というのは、マネージャーの仕事ですか?
おめでとうございます。
ちなみに個人面接は何日に受けられましたか?また通知は電話でしたか?
*(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/**(^o^)/*
すみません
説明不足でした。
個人面接とは1対2の面接の事です
因みに首都圏でございます
2次面接とは個人面接の事でしょうか?
他にこのような方いますか⁉︎
頑張りましょう‼︎‼︎
返事ありがとうございます。そうですか、そっちの方が助かりますね!
学生時代頑張ったことを結構深くつっこまれます!笑
どこの地域の方ですか?
GDのあとの一次面接でしょうか?
お疲れ様です!面接ではどのようなこと聞かれましたか?
そうですよね!ありがとうございます!
そうですよね!ありがとうございます!
状況からして、大学指定のものだと思いますよ!GDのときに提出したものはやりたい仕事だけですから、学校指定のものでその人のやってきたことを書いてほしいんだと思いますよー
連絡来た方いらっしゃいますか?
やってみましたができなかったので、見ながら打ちました・・・
でも、わざわざ教えてくださってありがとうございました!
わたしも3日に東京で受けて来てないです( i _ i )
私も横からすみません…>_<…
連絡頂いたのはいつでしたか?
電話でしたよ!
横からすみません
電話でしたか?
ありがとうございます。
切り替えようと思います(;_;)
私は連絡頂きました。
そのまま打ち込んだデータを保存しただけではコピーしても反映されないです
まだESにコピペしてませんが、以前同じ質問受けたときネットの検索ワード欄からコピペできたので、できると言ってしまいました。
もしかしたらで申し訳ないですが、インターネットの文字カウンターに貼り付けて、それをまたコピーしてみてはいかがでしょうか?
できなかったらワードプリントして見ながら打つか、画面でワードとpdf並べて打つかになると思います
8月1日,2日です
(特定怖いので)
そうですよねm(._.)m
まあもうしばらく待ちましょう。恐らく4日、5日分が終わってからかもしれませんね。
何度も試しているのですが、全然できなくて・・・
選考活動以外の質問で申し訳ありません。
東京で受けましたが私はまだです!
何日に受けました?