会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
リク3回で2日に個人面接受けてきたけど連絡来ません…。もう連絡来てる方いますか?
きていません!無理だったんですかね(>_<)
一緒です!頑張りましょうね(^-^)
3回やりましたが、一緒ですか?
明日受ける人はリク面何回やりましたー?
明日受けるよー
そうですよね、ありがとうございます(;_;)
自分は地方ですが、一緒に受けた友人は昨日通過の連絡きて、自分は連絡まだなので、昨日連絡ないってことは望み薄いかもです(^^;;
>koaraさんへ
自分も連絡なしです(´・_・`)
今日来なければしんどいですね(´・_・`)
私は明日医薬の最終を受けるのですが、時間はどれくらい拘束されたか教えて欲しいです。1日がかりで選考するみたいなので 笑
私は来てないです(;_;)
だめだったのでしょうか
来てる人いたら教えて欲しいです
ありがとうございます!
2次は東京ですか?
ありがとうございます、
私は医薬研究職です!
ふぇりーさんはたばこのほうですか?
私の地方は、雑談ではなく一つの事に対する深堀で雑談感は少なかったです。地方によって面接のスタイルも違うのですね。ちなみに、集団で学生何人の面接でしたか?
私もです。それが賢明ですかね
気合い空回りw
応援ありがとうございます…!!JTJTさんも頑張ってください!!
関西、総合職です!
私も地方一次で通過者ですが、あの雑談みたいな面接で落とされた人は納得いかないでしょう。笑
がんばってください(*^^*)
ちなみに何職ですか?
お互い悔いを残さないよう、全力を尽くしましょう。
よろしくお願いします!!
やっぱそうですよね…本命だったので中々気持ちを切り替えることができないです…
ありがとございます!私はこの時点でも連絡ないのできっぱり諦めようと思います!本当にいい会社だと思うので次も頑張ってください!!応援しています!!
例年は3ー7日程かかると伺ったのですがここみる感じ今年は厳しそうですよね、、
私も昨日関西でうけてまだ何も連絡きてないです…
関西ですか?
きてないです。ここばっか見ちゃいます。笑
ありがとうございます…!わたしは地方でした
昨日受けて今日連絡きました
リクなしです
もう結果来たんですか?
そうか私はそこまで頭が回らなかった
きっとそういうとこがダメで落ちたんだ。
そうだ、きっと。。。そうだ。。。
おめでとうございます。まだ来ないので厳しいのかなと思ってます。ちなみに地方とかで受けられました?
とりあえず待つしかない…
どうなんですかね
それか選考日程変わったから
みんな情報もとめてたのかも
志望者多かったんですかねσ(^_^;)
私は昨日グループ面接を受けて今日の午後連絡をいただきました
私は昨日だったのですが、まだ来てません… ちなみに地方です
まだ来てないです。ドキドキです。。
遅れてごめんなさい!個人でした!