会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございました!
急にすいません、扇風機さん昨日受けたのは個人面接ですか?
一次は東京で受けましたか??
ここは通知でかかってきまっせ
非通知取り損ねて気になってます。
通過おめでとうございます。私も今日中に連絡くることを期待して待ってみます
昨日一次うけて、電話今きました!
皆様の書き込みを見ていると、ここは連絡遅そうですが
1日に受けられた理系総合職
の方で最終結果きたかたいますか?
所要時間約1時間とあるのですが、同じ境遇の方いませんか?
内定もらった友人が、うちは一切拘束しないのでどうぞ就活続けてくださいって言われたらしいので安心して大丈夫だと思います。
内定でてからどのぐらいの猶予がありますか?
教えていただければ幸いです。
よろしくお願いします。
どうも!ありがとうございます!(^^)
ご返信ありがとうございます!
そうなんですね!
リク3回組=2次面接からという認識でいました!
2回ですが1次からでした笑
リクで評価高い人は2次からですね!
私は3人の集団でした!
なお大阪支社です!
最終の連絡きてますよ~!
私も明日、本社でです。日本の皆とちがってて情報が足りなすぎて心配ですねー!
5~6回やりました…
リクはやっていましたよね?
3回かなー
ラストは面接日の連絡後に案内されたやつで本社だったけど、待合にもう一人外人おった。
最後まで残った組でも午後4時解散でしたよ。
人数によって解散時間が変わるのでしょう。
明日、がんばってください!!
翌日連絡とも限らないので、明日くらいまでは淡い期待をもって待ちたいですね。
翌日連絡とも限らないので、明日くらいまでは淡い期待をもって待ちたいですね。
私も昨日受けてまだ何も
きていません(´・_・`)