会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
連絡来てる方きっといますよね笑
第1志望だったため悲しいですが切り替えます。笑
来てないですね。もう無理ですかね笑
5日に二次受けて昨日今日で最終連絡もらってる方はいますでしょうか?
来てないです。落ちたね。握手もしてくれなし、終わっても呼ばされないし、ダメだった。
最終の枠が限られてるなら後半に受けるほうが不利なんでしょうか
早く諦めて切り替えたいです。。。
不安ですよね!
3日に受けて昨日来てる方もいるので、今日も来る可能性はあると思うんですけど.....
同じ状況です。最終案内もらってる書き込みがないだけに諦め切れません、、、
最後に必ず話したいので待っててくださいと言われました。内定ならその場で呼び戻されるということなのでしょうか…、。
ほんとに少ないですよね笑
その後来ましたか?
あ!そうなんですね!?
電話で呼ばれるんですか!?
いえ、一旦退出してからすぐ呼び戻されて、その場で内定貰いましたよ。後日電話の方もいるみたいですが。
たぶんその場じゃなくて、その日に電話だと思いますけどね
それすごく気になります!
最終もがんばってくださいね!
どなたか5日に2次受けて連絡もらっている方いますか?
同じく本日その場で頂けませんでした。笑
これはもう厳しいですかね
ありがとうございます!補欠でしょうかね笑
来たのは16時半です!
そうなのですね!!おめでとうございます!ちなみに何時頃電話きましたか?
4日に2次を受けて本日最終の連絡が来ました。1日置かれました…。
大変失礼しました。私があからさまに気落ちしてたので、励ましてくださったのかもしれません。ありがとうございます。
ご質問と趣旨とそぐわず申し訳ありません、同じ立場です。帰りに電話かマイページで連絡って言われましたか?電話で来る可能性があるのかと驚いたのですが。
総合職で今日内定貰った方いますか?
因みに最終受けてから連絡来てません
既に来ている人はもう来てるんですかね、、、
まだです笑
また、面接の日程問わず、落選の連絡を頂いた人はいらっしゃるのでしょうか?
おめでとうございます。
ちなみに、三回最終をいつ受ける予定なんですか
3日にいつ受けられたのですか
そうなんですか?総合職ですか