会員登録すると掲示板が見放題!
JTには26069件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの528件の本選考体験記、373件の志望動機、147件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
企業側2:学生1ですよ!時間は25分から30分程度でした。
そうですね!折り返しできなくなっててただ待つだけです。そうなるとJTからなのかも怪しくなってきますね。。
二次面のあとですか?!
割り込みすいません!
電話折り返しても繋がらないですよね??
自分、最終終わってすぐ電話きたんですけど出れなくて(笑)根気強く待ってみます...
ここ見る感じあまりにも電話できてる人が少ないので、その場で握手じゃない人たちは、最終面接を全員終えてから候補者が比較されて電話がくることまだ信じてます。
え!全然希望あると思いますよ!!
自分、それより全然遅いので...泣
諦めず待ちましょう😭!
最終はいつしたんですか?
すぐ連絡来ないと厳しいですよね...
私もフィードバックあって、遠回しにお祈りされてるのかなって思って不安になってます(>_<)
ないですね。、ありました?なにか
それは面接官にも寄る気がするけど、、
終わり方、、、とは
握手?とかなんもないですよ
ふつうに部屋出ただけです
今日?なら明日電話きますよ笑
わたし昨日の午前です
二次いつ受けました?
掛け直してもらえないとおわりですな笑笑
あ、毎回そうなんですか?電話
掛け直してくれますよね?さすがに。。笑
昨日です!!!!!!
昨日の午前に受けましたちなみに
この時間にかけてつながるんですかね!笑
はい!来ました
けど取れてません。。
折り返しても通話中です、ずっと
二次いつ受けられましたか?
面接終了から数十分後に電話でもう一度話しをしたいとの連絡がきて、内定については本社ビルで口頭にて伝えられました