会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
了解です。
待ちますね!ありがとうございます!!
明日最終です。
内定目指して頑張りましょう!
どんなことをきかれましたか?
まだ着てないです。
二次面接者の話では当日の9時前くらいにメールで連絡が来たということを言ってました。
結果来ましたか??
3次はどういった質問でしたか?
流れなども教えていただきたいです。
やはり電話は即日なのでしょうか(>_<)
7日に大阪ですが、3次面接を受け、その日のうちに連絡を頂きました.
今、2次の予約することができました。
日程は12日と13日以外満席でしたよ。
今、2次の予約することができました。
日程は12日と13日以外満席でしたよ。
昨日はメールを送った時間がもう遅かったので返信は早くても今日になると思って待ってみることにしました。
今日返信なかったら人事の方に問い合わせてみようかと思っています。
ちょっとだけ待ってみましょう!!きっと人事の方々も今すごく忙しいでしょうし。
そうですよね・・・
過去に3次は翌日だったという事もあったみたいですが・・・
不安ですww
私も今日一次受けて通過メール来たのですが予約できません。
問い合わせてみた結果どうでした?
やっぱり明日の朝ですかね
私も今日三次面接でしたが、結果きてません。今まで即日やったんでかなり不安です!
全く同じ状況です!!
でも、携帯に通過のメール来てるってことはおそらく通過ってことですよね。私はさっき問い合わせてみましたよ。
社員の方(特に人事の方)の頭のよさ+情熱にすっかり虜になりました。すげー行きたい会社です!!
2次選考のお誘いきました~!!
がんばネバダ(^^)
私もです!!
なんですかね><。。
私も今朝10時に東京で1次を受けて先ほど連絡をいただきました。
出席ありがとうございました。ってなっていますよね!?
明日の朝、再確認してまだ表示されないようなら問い合わせてみようと思います。
昨日同じような内容書き込まれてるのですが誰か今日同じ状況の人いませんか??
連絡ぱったりなくなり。正直めちゃ不安です。
大阪で6日に2次を受け、その日のうちに連絡を頂きました.そして、7日に3次面接です
3次の前に、40分早く来るように言われていましたか?もし、そうであれば何をしたのか、教えて頂けませんか?よろしくお願いします
私普通に予約画面がでて予約できましたけど・・・
システムエラーですかね?土日はまだいっぱい空いていたのであせらないで大丈夫だと思います!
早く予約画面出るようになるといいですねっ><
メールから判断すると、落ちてるのに合格の連絡を送ってしまった場合も考えられるのか??
2回も問い合わせしてしまった↓↓
これで落ちてたら…
ぬか喜びの責任とってくれ~涙
私は一応、採用担当の方にメールを送ってみました。
本日中に連絡が来なければ、明日の朝電話で連絡してみようと思います!
一次通過の連絡いただいたのですが
マイページいっても二次面接出席ありがとうございました。
となってて面接の予約ができません。
同じような状況の方いらっしゃいますか??
マイページでも「二次面接 出席ありがとうございます」となっていて予約できません。
同じ状態の方いませんか。
もちろん、受かってて欲しいですが。
私は今日(6日)受けて、連絡なしの、マイページ「出席ありがとうございました」です・・・。
・・・落ちたか・・・
受かっててほしい。。
連絡来た方、書き込みお願いします!
受かっててほしいなぁ、、
やっぱり誰も来てないみたいですね。
私も1次はその日に連絡来たので不安です。
お互いあきらめずに信じて待ちましょう。
私もまだです。。
一次の結果が来るのすぐだったから心配です。
書き込んでいたんですね、すいません。
私は地方なんで面接の回数3回だけだと思うんで
内容次第ですけど、がんばってきます。
二次は40分前に来てくださいとあったんですが、
無双さんもそうでしたか?
誰か僕をあきらめさせてください