会員登録すると掲示板が見放題!
双日には15331件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの154件の本選考体験記、90件の志望動機、54件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も10日に出したんですけどテスト案内きてません・・・・
14日までなのに大丈夫なのかな?
非言語が先ですか?
自分も確認できてよかったです!
みなさん、テストの案内きましたか?
なかったですよね!過去の書き込みを見て、アップロードし忘れたんだと思って焦ってしまいまいました。教えて頂いてありがとうございました!
もしあったとしたら、写真をアップロードしないで提出しようとしたらなにか注意書きみたいのがでてきてESの提出ができないような気がするけど。。。
私も昨晩提出したのですが、翌日12時以降に適性検査の案内を送るという旨がマイページ上に掲載されているだけで確認のメールなどは届いていませんよ。不安ですね。
私は提出したのにメール来ないから不安です。
どなたかご存知でしたら教えていただけませんでしょうか。
10日の17時だったと思います!!!気をつけてー!!
デジカメのデータをパソコンに保存するか、携帯で撮ったものをPCメールに送るなどして一度パソコンに保存する。次に写真の”添付する”でパソコンにある写真を選べばできます。
10日の23時59分まで?
ES提出した次の日の正午過ぎに来ましたよ。
問題はWRINKLEでした。玉手箱の表の空欄の推測にそっくりです。自分が今まで受けたアステラス製薬、ニチレイ、東急不動産、アストラゼネガもWRINKLEでしたよ。
まだ適性検査の案内来ない。
ESの写真登録って…どうするんですか??
私パソコン持ってなくて、添付とかもよく分からないんです(泣)
学校のパソコン使っているのですが、これってデジカメが必要なんでしょうか?
俺もまだ来てないですね。
10日~16日まで家に帰れないので、明日きてくれないと困ります。
最悪満喫で受ければ良いですけど。
ですよね...
ありがとうございます!!でも一応ダメもとで、この時期で他の予定と被るのは怖いけど、出してみます!
でもあれってコネある人とかから選ぶからあんまり出しても意味ないらしいですよ。僕も出したいんですけどね。。
でも、2daysインターンって出たいですね!!
提出後にテストということなんでしょうか?
また、毎年通り内容はGAB形式ですかね?
受けた方いたらどんな内容だったか教えていただけたら幸いです。
DNA体感セミナーは予約してるんですけど、女性編も行ってみたかったなあと思って‥かなり違いはあるのでしょうか?
知っていたら教えて下さい☆