会員登録すると掲示板が見放題!
アダストリアには8646件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの164件の本選考体験記、105件の志望動機、55件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
緊張するけど、それはみんな一緒なのでがんばりましょ◎
27日に面接受けます。
皆さんがんばりましょう!
27日の面接受けるつもりです。
去年面接まで受けたひといわく自己PRや志望動機など
いろいろきかれるそうです。
通過したみなさん頑張りましょう!!
27日に大阪で1次選考受けます(^o^)集団面接だし5~6人ぐらいなのかなぁ・・?同じグループの人と少しでも仲良くなって話し合いできれば良いな(*^_^*)
27日にうけます☆一次ってどんなこと聞かれるんですかね??てゆーか何人くらいの集団面接なんだろ??
めちゃくちゃ緊張します↓
私もES通ってました!!締め切りの前日の午前中に速達で出して、ほんとギリギリで書類が間に合ってるかどうか心配だったんですが....(笑)
私は27日大阪に行きます♪皆さん頑張りましょう!!
情報ありがとうございます^^やっぱり多いですね;
頑張りましょう(>_<)
予約画面が満席ばかりで焦ってしまいました(*´・ω・)ノ
3月2日いきます☆
みなさん、がんばりましょうねぇ!
そうなんですね!
では300なわけないですね^^;
頑張るしかないですね!
教えてくださってありがとうございます!!*
できました☆☆
なぜか何回も更新しているのに選考会の文字が出てこなく私のPCがおかしい?のか1回閉じてもう1回やったらできました!笑。
ご親切にありがとうございます☆
はい*お互い頑張りましょう!☆
もう見つかってたら良いんですケド、左側の「お知らせ」や「メールbox」の列、上から4番目にありましたよ(^^)
私もES通過しました。お互い頑張りましょう☆
3月2日に面接に行きます。
一緒の方頑張りましょうね!
まだまだ見直すところばかりなのでめげずに頑張ります!
通過された方は、この大事なチャンスを逃さないように頑張ってください^^
残念だった方も、最後まであきらめずに頑張りましょう^^
約半数と聞きました。
ポイントの倍率は100倍と言われているので、6000人受けたとして3000人が通ったくらいだと私は思ったのですが(´・ω・`)
25日に両国で面接です☆
(*´・ω・)
採用人数60人くらいでしたよね?300人が正しければ5分の1に入れば内定ですね!
頑張りましょうね!
そうですよね・・・
私は私のペースで頑張ります!
お互いに頑張りましょう♪
3月2日に予約しました*
一緒の人、頑張りましょう☆
去年の集団がたしか4人だったんでなんとなく考えてみたらそれくらいかと…
ハッキリとはわかりませんが、次に進めるように頑張りましょう!
そんなもんなのでしょうか^^;
300人!?結構多いと思ってしまいました^^;
ってことは、1次で絞られそうですね・・・
無事に通過連絡がきたのですが
マイページのどこから1次選考に予約画面に行くかわかる方いらっいますか?><
「選考会」というページが見当たらなくて・・・
通過された方、頑張って下さい!!
一応自分は通過していました。300人くらい?(推測ですが…)通過してるみたいです
あまり落ちないと聞いていたのでショックです
まだまだ自己分析の地点で甘かったかもしれません!
通過した方は引き続き頑張ってください!そして残念ながら落選した方もめげずに頑張りましょう☆前向き前向き!!
面接の予約しようとしたら、すでに満席の箇所がありました。
はやい.....
頑張ります!
みなさんにももう届いたでしょうか(><)?
面接まで期間が短いので、緊張します(汗
がむばろう(><)
通過してました(*^_^*)
通貨しましたーーー!!!
皆さんはどうでしたか??
マイページメールきてました。
ちなみに選考結果のメールは16時59分に来てました。
面接の日程もかなり多く用意されていて、僕は3月2日に予約しました。
通過した皆さん頑張りましょう♪
なかなかメールが来なくて心配していたので安心しました(>_<)よかった~。
今回は連絡が遅めだったんですかね?
さっき書き込みしたのがうまくできてなかったみたいなので;;
30分前くらいに連絡がきました*
1次通過です!!
通った方は頑張ってください!
残念ながら、です↓↓
通過された皆さん、がんばってください☆
(´∀`)ノシ
25日に両国行きます!
ちなみに2月4日大阪のセミナーを受けました。