会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ES通過ということなのでしょうか??
筆記の形式どんな感じなのでしょうかね、、
一次選考頑張りましょう!
がんばりましょう!
ただ、選考の結果としてではないので、???
て感じです。
次回は説明会と筆記らしいです!
がんばりましょう。
全然連絡なくて焦ってましたがよかったです。
書類通過って記載されてないんですが、ES通過ってことでいいんでしょうか?
しかし文面にはエントリーシート通過などの文は特に無かったです。
どの日にしようかな。
まだなんですね~
もしかしてほとんど通過しなかったとか? う~ん…
毎年ESの通過率は高いそうなので、もし結果出てたらもっとザワザワしてるはず(笑)
そっちのほうが絶対いいと思います!
自分の長所と事務職をつなげて書いただけです(´・_・`)伊藤園については全く触れてないです…
もうすでに結果来た方いますか?
まじかーーーー
いつくるんやろーーー
締切も30日だったし、来週くらいかな…
来てないです。ってことは‥!(◎_◎;)
連絡来た人いますかー?
一般志望でES出しました
寧ろ私は伊藤園や飲料について書きすぎて仕事内容とやりたいことがマッチしてるのか怪しいです(-_-;)
事務志望ってどこを売りに書きました?
私は伊藤園のESというより、ただの事務職志望のようなESになってしまったんですが・・
連絡いつ頃だろ・・・
ES早く書かなきゃ…(;_;)
3月30日まででしたよね( ;∀;)
そう思いたいです!
開発職希望は学部生だと難しいと、大学の先生に言われていたので…
希望が持てました!o(^▽^)o
私も学部生です。6年制の学士ですが。
研究が伊藤園の事業内容に少しでも共通するものがあれば、ただの院生より良さそうな気がしますが、、、。
私のイメージです><
そうですよね…ちなみにちばさんは大学院生ですか?
( ̄◇ ̄;)
サイレントでしたっけ?
まだ通過連絡なくて不安です。
どなたか伊藤園狙ってる人いませんか?
選考に合格の場合しか通知しないそうですが。
内定けります