会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今日きましたよ(^_^;)
esは28日ギリギリに出しました。
連絡が来なかったので、完全に落ちたものだと思っていたので、驚いています。
次は説明会と筆記のようです
ちなみに、管理希望です
今日一次選考の案内きましたよ。
説明会兼選考の予約全部空いてます
通過した人は一緒に頑張りましょう
今日の13時ごろに通過連絡きました、次は説明会と一次選考みたいです。
文面からはESが合格したとは読めませんでした。なので、順次案内かと思われます。
正直忘れかけてたので今から勉強しますw
次は説明会と筆記試験だそうです
会社説明会と一次選考を兼ねてるそうです。
説明会と一次選考を同時に行うようです。
なんか今日きましたよ(^_^;)
進んだ方頑張りましょう。
頑張っていきましょう!
今日の13時頃、携帯にもパソコンにもメール来ましたよ!
ホームページに行くと、一次選考の予約が出来るようになってました!!
次は会社説明会兼一次選考とのことです!!
1次選考の説明会&筆記試験の連絡が来ました。
さっき届きました!
会社説明会と一次選考の連絡でした!
今日のお昼に説明会と1次面接の案内来ました!
関東です!
知名度のない大学なので学歴で見てるってことはないと思います
会社説明会の案内ってことですよね?
つい先ほど来ましたよ。
さっきメールで来ましたよー!
さっき通過連絡来たので、今日いっせいに連絡来るかもです(>_<)
面接日程はかなり空いてます
徐々に始まっているみたいですよ。本日いただきました
全員通過ですか?
通った方、頑張りましょう!
さきほど説明会と1次選考の連絡来てました。
まだ、説明会の席かなり空いてました!
次は筆記試験!
頑張りましょう
一次選考のメールがきました