会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
最終ってどのくらいの倍率なんだろう…
何職ですか?
営業ですか?
そうなんですね!営業ですか?
僕は最終だと言われました
ありがとうございます。。。
後数日待ってみます!最終選考も頑張って下さい~!
ありがとうございます!
12日に受けた人でも昨日連絡あった人もいたり自分みたいに今日の人もいるみたいなのでバラバラかと思います。なのであと数日苦しいとは思いますが待ってみましょう!
なるほど!おめでとうございます。
自分は12日夕方くらいに受けたんですが、連絡ないので焦ってます。。。
お昼前くらいの午前です!
営業職ですよー!
営業職ですか?
緊張します…
因み12日は午前・午後どちらで受けました??
私は午後です。
これまで苗字順で時間帯が決まっていた気がしたのですが
法則性破れました。笑
面接の日程は今日までだと思うので、今日結果が来なくても大丈夫なのではないでしょうか(*^^*)
まだ事務できたって書いてないですけどT_T
職種なんですか?
三次選考の個人面接は、面接官何名ですか?
皆さんは何時から面接がありますか?
ホントですか?ww
気長に信じて待ちます!笑
お返事ありがとうございます!!
半々なんですね♩私も頑張ってアピールしてきます!
今日営業職3次でしたが、「連絡が19日以降になるかもしれません」って帰り際に受付の人がおっしゃってましたよ
お互い受かるように頑張りましょう!
私は事務職に対することと自己PR半分半分でした!
面接お疲れ様です!明日面接の者です。
事務職の面接では自己PRなどよりも事務職に対する質問が多かったりしましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです(>_<)
先週です!
事務職の方は何日に受けました??
通過者は19日から最終選考が始まると書いてあったので、遅くともそれまでには連絡来るはずだと思います。。。
連絡は何日まででしたっけ?
翌日に電話来ないと厳しいですかね??ww涙
最後の質問は意外と言えば意外だけど、ちゃんと理由が添えられたら大丈夫でしょう。
まぁこんなこと言ってるヤツがコロッと落とされるんですがね(笑
ありがとうございます!!
最終頑張ってください(*^^*)
営業職希望です!
やはり電話かメールと書いてあったので合格した場合は電話なんですね(^o^)
職種はどちらですか?
電話で来ましたよ!
先週の9日に受けました!
メールと電話どちらできましたか?
いつ受けましたか?
いつ受けましたか?