会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
そういう報告いちいちしなくていいんだけど。落ちた人からしたら腹立つと思うよそれ
そんなんじゃないよ(笑)
男女で分けてるけど、その中でも微妙に箱からずらしてる奴とそうでない奴と明らか区別してた。何で区別してたかは知らないけど。
あれはたぶん、男女で変えてるだけでしょ
先週の金曜日ですか?
おめでとうございます!一次選考どこで受けられましたか?
安心しました。
いえいえ、その通りですよね(>_<)
ありがとうございます。
前向きにもう少し待ってみます!
僕はいい大学ではありませんが通りましたよ!
勝手な憶測ですが、今日は日曜日なので連絡が来るとしたら明日か平日のどこかではないですかね?(>_<)
まだ諦めるのは早い気がします…。でしゃばってすみません(・・;)
私も東京で一昨日受けてまだ来てないです...!
あるとしたら個人と集団どちらでしょうか?
わたしもまだ来てないです!
20日に関西で受けて、
22日に二次のご連絡きました。
まだ希望持っていたいので…。
私もです…まぁ気長に待ちましょう
1週間は経っていませんが、諦めた方がいいのかな…
きてないです!
メールできました。非通知もきてたけど出れなくて、ここかどうかは分からないです。
わかるかたお願いします。
通知ってメールですか?電話ですか?
電話なら非通知でしたか?
不信感あるから研究職蹴りますみなさんがんばって(^◇^)
全通ですか?
喜んで損した気分です…
絶対採点してないしES読んでない、笑
4/19火曜日に受けました!音沙汰なしですが、、、
いつ受けられました?