会員登録すると掲示板が見放題!
伊藤園には19364件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの454件の本選考体験記、331件の志望動機、111件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ですね
とりあえず待ちましょう
そうですか…… たぶん、落ちました
頑張ってください!
わたしは3日前の17時の頃ですよ(^-^)
いつ頃きました?
とっくにきてます
17日、20日のどちらかに3次面接があるので
それまでにくれば……
まだ来ないですねぇ
なるほど!ありがとうございます!
そーなんですね^ ^
さんきゅーでーす
私もギリギリにES出して通過の連絡来ました!
そうなんですね!詳しく教えていただき
ありがとうございます( ??▿?? )/
結果きましたか?
自分も握手してなくても通ってるので大丈夫ですよ
切り替え仕切れないんで、わかる方いらっしゃったら、教えてください。
1日に受けて2日きました!
6月下旬~7月上旬って言ってました!
私はほぼ意思確認でしたよ!特に変わったことはなにも…
私もギリギリで出しました!
3次がエグい質問多かったので身構えてましたが、最終は意思確認みたいな感じでしたよー。「営業キツイけどほんとに大丈夫?」みたいな。
どんなこと聞かれました?
先週の金曜日に受けました
私も〆切の前日とかに出しました。説明会も同時に行うので、結構通してるのかなって思ってしまいました、、
なかなか連絡来なかったのでサイレントかと思ってました、今日連絡きた皆さんはいつ頃ES提出されましたか?
名前変わってしまいましたが、ぽてとです。
詳しくありがとうございます!(^O^)
質問ばかりで申し訳ないのですが、
その内定者懇談会?の開催日はいつ頃かお聞きになりましたか?(>_<)
私は自己紹介とMT免許の有無でした最後に握手をして終わりです。面接というよりは雑談でしたね!
よろしくお願いしますとは言いましたが、正式な返事は内定者の集まり以降と聞きました。
私は第一志望ではないので、まだ就活続けます。
今きましたよー!通過連絡
頑張りしょう!
受けてから4日経つのですが、落ちましたかね…
さきほど通過連絡きました。
説明会の予約をしたところです。
2次の結果はすぐに来ましたか?
1日に集団受けて8日に個人面接受けますよ!
今日の16時あたりです
そうなんですか!(>_<)ありがとうございます(>_<)!!
不安ですね……
合格されたのみ連絡とおっしゃっていたので尚更不安です
いえ、来てないので不安になって……
了解です!ありがとうございます
今日が最終だったみたいですね(笑)
ありがとうございます(笑)