会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
キリンビールは第一志望だったので・・・連絡がこないという事は・・・だめだったのでしょうか・・・受かった方頑張ってください!!
あると思いますよー
採用担当者の方が8日か9日に3次実施する予定っておっしゃってたんで!
こまめにチェックしてたら増えるはず!
昨日4日の午前中です(>_<)
いつ、受験されました??
いつ、受験されました??
13:30~しか空いておらず、一応その時間で予約しているのですが、どうしても都合がつかず困っています( ; ; )申し訳ありませんがよろしくお願いします。
2次面接は集団?個人?
宜しくお願いします。
ありがとうございます、共に頑張りましょう!
雰囲気は和やかなので心配はないですよ、私は3対1だったので、結構きつかったですが(笑)
4日午前に受けて先ほど通過連絡がきました!
@大阪 事務
9日の分の日程が追加されることもあるのですか?!(゜ロ゜;
ありがとうございます!
怖すぎますね笑!!それは怖すぎますよ。。。。
想像以上でした。
全て聞かれると思って頑張ります!
らいおんさんの通過を共に願ってます
即日連絡でした@関西
即日連絡でした@関西
次は8日ですね。
本日2次面接受けて、即日で通過連絡頂きました!!
3次の日程はまだ8日の分しか表示されてませんね。
3次は個人面接+筆記
面接とは二次面接のことですか?筆記試験はありましたか?
ありがとうございます!!
50分面接は大変ですね。。。
自己PR、がんばったこと、志望動機等整理して望みたいと思います!
本当ですか!
ありがとうございます!!(*^^*)
事務大阪
自分でもわかるくらい何も発揮できずに
おわったので、自分のできなさに終わった後
号泣でした 笑
一緒に受けた方、受かってるといいな~!
とてもいい方でしたので!
選考進まれる方、本当に頑張ってください!!
GDだけでも受けれた奇跡に感謝して
私も別で頑張ります!
私もエンジですが、面接官3人でこちらが2人もしくは1人の面談です。
まだ受けている方がいらっしゃっるということなので、結果がまだだと思うことにします…
お疲れ様です!!
例年通り、2対2でしたか?
それとも書き込んでないだけ・・・?
個人面接です。私は生産技術で受けているので、エンジニアの方が必ずしも同じか分かりませんが、、。
恐らく事務系はGD、技術系は面接なんだと思います。
ちなみに2日に受けて、今日通過のご連絡をいただきました。
頑張って下さいね(^^)
お疲れ様です!!
例年通り、2対2でしたか?
3次の次が最終だそうですよ。
投稿を見返しているのですが、面接の内容がGDなのか個人面接なのかよくわからなくなってしまいました。
技術系で選考受けた方、よろしければ教えていただけないでしょうか?
ありがとうございます!
今日エンジニアで1次面接受けてきました。
履歴書も成績証明書も裸で結構でした!むしろ封印してたら、封を解いてと言われました。
私の場合は電話でかかってきて、すでに日時が指定されていました。6日午前に新川本社と言われましたが、都合が悪いときに変えてもらえるかはわからないです…
私は1日に大阪で、エンジニアの部門で受けました!
しかしまだきてないです(@_@)
不安です(*_*)
夕方受けましたが、昨日の23時ごろきました。
名古屋は受けた次の日までには連絡とのことでした…
なのでもう終わりですね。
ききさんがんばって下さい!
まだです!お祈りかな~・・・
受けた日に連絡来ないとダメっぽいですね。。
関西では1週間以内に合否に関わらず連絡って言ってましたよ。
ただ、日程が過密で、4、5日には二次面接がスタートしているので、それまでに連絡がない場合はお祈りの可能性が高いかと…
ただ、名古屋の方の選考スケジュールは把握していないのでちょっと分かりませんが。
サイレントなんですか?