会員登録すると掲示板が見放題!
キリンホールディングスには21765件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの306件の本選考体験記、207件の志望動機、130件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
2次は個人面接でしょうか?
一次面接の選考結果
って書いてあり、二次の欄がなかったので落ちたと思い、選考結果を見たらそれが二次の案内でテンション上がりました。笑
ちなみに
3日の1630の選考です。
来てないです…もう本当に眠いです…
関東きてないです…
個人面接頑張りましょうね!!
私もきてない。。眠れないです(´・ω・`)笑
関東事務系来てません…まだだと信じたい…
もう満席も出てるので、みなさんはやいね。メールは来てないけど。。。
関西今日16時半です
メールは来ていませんが、マイページに結果が来ていますよ
今日1次受けた方で通過連絡来た方おられますか?
確か全員に連絡だったと思います。
(違ったらごめんなさい...)
な。ここは素晴らしい
金もええしなw
>あああさんへ
昨日そんくらいにきてるで
即日を心がけてくれるって人事言ってた
午前1時に連絡すると言われたのですか?
まったく同感です!
落ちても客として飲み続けますw
人事達の対応、クリーンな選考。
もう、落ちても悔いはない。
明日午前1時、楽しみに待つ!
関西で受けた者です。次回の面接が早い人で明日と言ってました。
なのでGDの合否は今日中だと思います。
そうなんですか。ありがとうございます!
時間帯や地域によって違ったりするのでしょうかね・・・
いつ来るのかはっきりわかっておきたいです~~><
エンジニアで通過連絡いただきました。
自分は早くて今日の夜と伺いましたよ!
今日の午前1時頃だったかと
何時に連絡来ました?
1ターム100人ほどで1日通して何タームかあること考えたら、ここに書き込むわずかな人だけで判断するのは難しいのではないでしょうか??ちなみに、通過した人のみに連絡がいっているのだと思います。
私はグループとしてはやや議論が迷走しつつもなんとか一定の結論に合意できた、議論のレベルはやや低めといったところでした。
自分はなんとか議論が堂々巡りせずに前に進めるよう努力はしていました。落ちたと思ったんですが…
いったいここから何倍なんでしょうか。
本当に人事の方には即日の連絡感謝ですね。
つぎもがんばりましょう!
学生も起きてる方、多いですね笑。早くも満席が出てます。
私も通過することが出来ました@東京。
次は個人でしたっけ?GD前に緊張していて、忘れてしまいました。
今日から御社のビールしか飲みません。
そ、そんなにいるのですね!!
びっくりです(*_*)有難うございます!
1グループにつき6人で、合計で14グループ程が
あったと思います。ちなみに関東です。
でも予約できませんでした