会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒビールには12419件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、102件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
同じく事務系で、受領通知メールは来ていないです。
来ないと気になりますよね……。
私も全く同じ状況です…
受領通知メール来た方いらっしゃいますか?
雰囲気よかったですよー♪社員も、見学してる学生も!
そしたら、ESと適性を受け付けましたので写真のアップロードをお願いします。というような内容のメールが来たので、大幅に遅れてしまった方も結果を待ってみましょう。
私も全く同じ状況でアップロード出来ないのですが、どうやってやりましたか?
宜しければ教えて下さい!19時までなのに出来なくて…焦ります。
期限が28日終日までと勘違いしてました。
それらの完了時間が15時を過ぎてしまいました。
関係項目には「受験ありがとうございました」とあるのですがやはりだめでしょうか。
完全に自分の責任なのですが…
ESで望みを繋ぎたいと思います!(T^T)
でもmy pageには本エントリー完了のメッセージが出てます。
どういうことなんでしょうか?
もう締め切ったみたいですね。
終わった方メールきましたか?
できましたー!!
ご親切にありがとうございます!
。・°°・(>_<)・°°・。
本当ですか?
もうどこにも書いていないですよね?
写真もテストも受けてないので
学校に向かっていますが
不安すぎます。。
ひゃー、焦りますよね!
ESだして、適性検査して、もう一個自己分析サポート見たいなのやりました?
私自己分析サポートやってなくて、できなかったみたいです!その後、アップロード出来ましたよ!
28日15時と書いてあります。
15時までですよ!
何時か分かる方いらっしゃいますか?
パソコンが壊れてしまい、
テストが受けれなくなって困っています。
ファイルを選択し、写真が表示された後に「アップロード」を選択してしまうと、またファイル選択に戻ってしまいます。何か「アップロード」以外に、別のボタンがありませんでしたっけ?例えば「完了」や「次へ」、「送信」のような。私も同じように苦戦しましたが、ちゃんとアップロード出来ましたのでもう一度チャレンジしてみてください!
たぶんそーだと思います!
登録ありがとうございましたと
表示されません。
ちゃんとアップロードされてない
ってことですよね( ; ; )
JPEG形式で100KByte以下なのに、
なぜでしょう( ; ; )
ファイルを選択したら
写真が表示されるのですが、
アップロードを押すと
ファイルを選択してください
と表示され、
戻るを押すと
そのままアップロードされてない
状態になってしまいます( ; ; )
よろしければ教えてください!
それはたぶんあなたらしさ採用だけでじゃないですか?
できたーーー!ありがとうございます(^o^)/
まだ適性検査受けてないんですけど、終わった後にダウンロードして、郵送する感じなんですか?
誰かお願いします。
私はご登録ありがとうございました。って表示されていますが…
登録ありがとうございました。って表示されています。
あなたらしさ採用のESって、一枚でいいんですよね?
学歴とか書く欄がある紙などはないですよね?