会員登録すると掲示板が見放題!
アサヒビールには12419件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの149件の本選考体験記、102件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
私も各項目2個ですよ~
ズレが生じると少ないみたいですね。
私は各項目2コメントずつでしたが皆さんどうでしたか?
一応、完了しましたとは表示されてるのですが、、メールとかは来ていません。
結果っていつ頃発表されるのでしょうね>_<
ここはアサヒグループなのでアサヒ飲料のことでも可ですよ。
アサヒ飲料のところでかくべきでは
手書き(黒のボールペン)とのことですが、これは色つけ、アンダーライン等も不可ということでしょうか…?
どなたか教えてくださると嬉しいです…
共感です
いい機会となりましたな
自分もwebテスト終わった後に本エントリー完了とでてきたので、うっかりしてしまい、顔写真アップロードしたのが3時過ぎだったのですが、やはりだめですかね…
下の方に顔写真アップロードのボタンありましたよ!
私は15時前にテスト受けだして受検終了したのは15時過ぎてましたが、アップロードできました、ほぼ無理だとは思っていますが…(笑)
同感です。
焦りました。全然自信ありません。笑
二次募集とは一次で落ちた場合も応募できるのでしょうか…?
写真アップロードのみを忘れていて15時締切に間に合いませんでした。。
ESとパーソナリティは出しているんですがこれじゃダメですよね…?
二次募集、ありますよ!
今年は就活の時期が変わったので追加募集するそうです!
しょうもないこと聞いてごめんなさい(;_;)
おー受けられましたか!良かったっす(^^) むしろ、祈ってくれてありがとうw まあのんびりと待ちましょー♪(´ε` )
再インストールして古いものをアンインストールしてさらに再起動で無事受けれました!!ありがとうございます!!!
ほんとですよね(^^;;お互いいい結果が返ってくることを祈ります*(^o^)/*
自分はJava再インストールして、Java動作確認でググって一個一個チェックしたら、できましたよ!なんかこうゆうのでイライラしたくないですよね(^^;;
15時が締め切りですか??
画像が重いとかjpgでないとかではないですかね?わからないです(>_<)頑張ってください
やはりそうですか(><)
いえ、ありがとうございます!
僕もぼやけました(~_~;)
改善の余地がなかったので、そのまま使用しました(´・_・`)
アドバイスできなくて、すみませんm(__)m
写真は携帯のではありません。
一応まだ登録自体はしていません。軽くぼやけてしまうので・・・。
携帯写真でしょうか??
Webテストですよ!
証明写真は、携帯で撮った写メのみだけでしょうか?m(__)m
受けた方、教えてもらえませんか?
写真て携帯の写メのみでしたか?(ー ー;)
過去の書き込み見た感じ、写メのみな気がしてきたんですが…
親切な方教えて下さいm(__)m
俺は、普通に写真館で撮った写真データにしたよ。
証明写真で大丈夫じゃないの??