会員登録すると掲示板が見放題!
サッポロホールディングスには10290件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの160件の本選考体験記、120件の志望動機、50件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
ありがとうございます!
でも地域も時間も違うならわからないと思います。(>_<)
ご親切にありがとうございました。地域と時間も違いますが、希望は薄いのかな。。これからの選考頑張ってください!
>arさんへ
6日の近畿で受けました!時間帯は13:00です!
ありがとうございます(*^^*)すごくドキドキします!
方いらっしゃいますか?
参加されたのは4/6金曜のグループディスカッションですか?
おめでとうございます!
ちなみにいつGDやられたんですかー?
面接11日なので頑張ります!!
エンジ系の1次面接ですが、私は個人面接でしたよ(^^)
9と10以外にも、11、12、13とあった気がします!@東京
9と10ではないでしょうか?
GDと座談会みたいな形でしたよ!
企業によっては土日にも連絡が来るのでわからないですよね。でも多分通過したら月曜日には確実に来るかな?
私も6日に関東でGDでした。
まだ連絡来てないです><
土日挟んじゃってるので微妙ですね。。。
6日に大阪でGD受けましたが、まだ何も来ていません。今までの方の書き込みを見ると望みは薄いですが、信じて待ちます。
11時40分からなのですが、午後から受けられる方がおられましたら、どなたか代わって頂けないでしょうか?
よろしくお願いします
月曜に連絡くるといいけど、
月、火で面接なんでしょ(T_T)
あきらめた方がいいんですかねヽ(;▽;)ノ
本日14時すぎに来ましたよ(*^^*)
私は14時に予約しました。
昨日の午後に受けました!
まことに勝手なお願いではありますが、よろしくお願いいたします。
お互いに頑張りましょう!
ただ、通った一方でそうでない方もいらっしゃるので、しっかり気持ちを背負って面接に臨みましょう。
次は10日に個人です!
受けられる方、がんばりましょう!!
何時のGD受けられました?
ただ、初日が既に満席のようで…
次は個人面接!
がんばる!
通過おめでとうございます。そして、返信してくださってありがとうございます。もう少し待ってみます。
翌日に来ないということは…ショックです…
東京組は。
返信ありがとうございます!!
今日受けたので、明日明後日に期待してメール待ってみます!!☆
とても和やかな雰囲気なので、自分らしくやられたら大丈夫だと思いますよ!(o^^o)☆
とは言っても私も今日受けたばかりで結果も来てないので偉そうなことは言えませんが…(>_<)w
頑張ってくださいね☆
早めに連絡をいただけるのは嬉しいですが、同会場は終了後一律に発表してくださったほうが公平ではあるかも知れないですね。
がんばりましょー!
私は2日に受けて今日通過連絡来ましたよ!
志望度が高かっただけにとても残念です。
ES通過連絡と同じように、メールでしたよ!
通過連絡は非通知でしたでしょうか?
教えていただけると嬉しいです(>_<)
書き忘れていました!
GD参加した場所は東京です!