会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
なぜか説明会が東京しかありませんでした・・・
お金と時間が厳しいです
メールだったのでマイページ開くまで落ちたと思ってました^^;
私は関西と関東の間に住んでいる者ですが、関西の説明会に指定されていました><
就職活動を関東メインで行っているため、できれば関東で参加したいのですが…
関東の方も関西の説明会しかありませんでしたか?
もし関東で説明会が開かれるなら何日になっていますでしょうか?
どなたかお返事いただきたいです。
面倒だと思いますがよろしくお願いしますm(__)m
関東事務です。
関西ですが、本日マイページに通過連絡来ていました!
次は説明会と筆記試験みたいです。
関東事務で、お昼頃にメールで通過連絡頂きました!次はテストのようです(>_<)
今日の午前中に通過連絡きました。
関西事務系です。
ありがとうございます(^o^)/
受けてから2週間以内に連絡とのことでしたよ!★
私も酪農職ですが、1択でした。
某M乳業の酪農職の1次選考の際も1日しか日程が設定されていなかったので、酪農職希望の方自体が少ないのではと思います。
説明会日時は一択でした
みなさんは選択肢ありましたか?
来てないです・・・・明後日までが期限ですよね・・・
だめならマイページにメッセージがくるかと・。・・
ふと思い出したのですが、サイレントなのでしょうか?
私はまだ延期の連絡しかいただいていないのですが。。。
恐らく順番に連絡して個人差があるのだと思います。
同じような方いますか?
電話でご連絡いただきましたよ…?日時も確定し、予約入れていただきました。
日程はでてないですよね?
一次締め切りで出した友人もお祈りされたと言っていたのでサイレントはないと思いますが…
状況が状況なのでわかりませんね。
気長に待ちましょう。
ありがとうございます。安心しました。
やはり状況が状況なので、しょうがないですよね。
18日に2次選考の通過連絡を受けました。その後、連絡無しです。
当面の間、選考を延期するとありました。
気長に待つしかなさそうです。
地震以後連絡が無くて、少し不安です。
ここはサイレントではなく全員に結果来るんじゃないのですか><?
3月3日の事務系のESの結果が来た方いますか?
延期の連絡以来音沙汰なく…お祈りもされてないので諦めるに諦められない状況です。
私も連絡来ていません。でもサイレントなのかな~っと思っていました。他の方はどうなんでしょうかね??
連絡頂いてません。サイレントお祈りなんですかね?
自分はまだ来てないです><
気長に待つしかないですね!
合否連絡来ましたか?
選考予定延期のメールが来てから半月ほど連絡来ません
わたしも関東ですが、延期後の連絡はきてないです。
どれくらいかかるんだろう…。
ありがとうございます!私は16日に受けましたがまだ来てないです…
14日に大阪で受けて、ちょうど2週間後の28日に通過連絡を受けました。