会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
今確認してきました(>_<)
メールも届きましたね。とりあえず今は他の会社のESなどに専念して、気長に結果を待ちたいと思います。
わざわざ教えてくださってありがとうございます。
マイページに「今回の地震による影響のため、当面の間、森永乳業の選考を延期させて頂きます。今後のスケジュールに関しては、また改めてご連絡いたします。」って書いてありました。
それは地震の影響でってことなんでしょうか?
毎年ここの通過連絡は早くて有名なので、どうしてもGD受けてから日が経つにつれて落ちたんだと思ってしまいます、、
私は11日に受けたのですが、事務系で既にGDの連絡来てる方いらっしゃいますか?
きてないです><
合格者だけに連絡ですよね・・?
HP見たら大阪は予定通りと書いてありました。情報ありがとうございます!
東京で本日GDの予定でしたが延期になりました。大阪もではないでしょうか?当日の朝、メール連絡がきました。
3日〆のES提出しましたが、連絡来てないです!
どうしよう…。
きてないです。待ち遠しいですよねー
3日締め切りのES提出した方ー、通過連絡きたら書き込みお願いします!
手ごたえ→国語:9割、計数:3割です;受かった方、GD頑張りましょう!
私も同じ感じです!
でもまだ来てないです!(; ̄ェ ̄)
合否に関わらず、連絡はくるみたいですよ(^。^)
もう結果きた方いますか??
私は第1回目〆切過ぎてしまって、その後すぐ提出したんですけ…
それともGDを含め残り3回ですか?
わたしもきてないです(>_<)
ありがとうございます★昨日マイページを見たら通過していました涙
本当に嬉しかったです★
私は東京ですが、頑張りましょう!
そして質問なんですが…私はメール連絡はきていません…こんなことってあるんですかね?涙本当に通過したのか心配です…
3月3日に大阪で受けました!まだ期間はあるので信じて待ちましょう。来ることを願っています!
いつの筆記を受けられましたか?私は来てないからお祈りだな…涙
通過した方頑張ってください★
同じく(´▽`)ノ
2月9日締め切りにESとweb受けたんですが、
連絡が着てません。
志望度は低かったのでいいのですが、
お祈りならお祈りと通知がほしかったなぁ。
他の方はきてるみたいなので問い合わせた方がいいのか、、
お返事頂いたのに、遅くなってしまいすみません(;д;)
ありがとうございます!
おかげで安心しました(´`)
早く結果来てほしいですね!
お返事頂いたのに、遅くなってしまいすみません(;д;)
ありがとうございます!
安心しました!
結果が気になります(>_<)
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ気長に待ってみますー!
次の日程については電話連絡とのことです。
次回も頑張ります。
人事のかたにメールしてみましたが返信来ずです…
合格されなかった方にも連絡きてるみたいなので納得いきませんがまあ仕方ないですね。。
大丈夫みたいです
通過したら人事は味方みたいです
そうなんですか~。
やっぱり連絡ないのは脈なしですね~。
がっかり。。
ありがとうございました。
私もです!電話出れなかった;
これで落ちるとかはきっと無いですよね…と信じたいです;
友人が技術系で内々定をいただいていましたよ。