会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
それともパソコンで印刷にしますか?
それ以外に何を期待するの?
けっこう対策必要かと
事務系の話です
まあ昨年の話ではありますが
ちなみに1000文字中800字くらいしか書いてなくても通ってましたよ
テストって、筆記テストですかね(´・_・`)?
提出してから、何日後に連絡がきたんですか?
事務系も含まれますか?
志望度高いだけに不安です…
ここのes結果は4月くらいに通過ってケースもありますよ
まあその後のテスト難しいんでそこでかなり落とすらしいですが es通ってもそこが問題
分かりました。ありがとうございます。
選考頑張りましょう!
3日締め切りの理系職なので、安心してください(^o^)
事務系の通過連絡ですか?十日の23:59締め切ったものですか?
何も来てないので不安です。
10日締め切りのESの結果ですか?
頑張ったのに悲しいなあ
WEBESの話ですよね?
それなら写真はいりませんよ!
今そのことを思い出して不安になってるんで、教えて欲しいです!!
締切一日前です!
先週の3日締切で、当日出したので丁度一週間です!!
いつごろes提出されましたか?
私も、nanaさんと同意ですが、多分企業が去年の応募人数を考慮して説明会の枠を用意していたとして、結果、今年は予想外に人数が少なく、殆どエントリーシートが通っちゃったとか、早く出したから順に評価しているところは、なんか通過報告が目立っちゃってるとか。
どっちにしろ、私も全通はないと思います。
自分もここ見て一瞬焦りましたけど、冷静に考えてあり得ないと気付きました。笑
そうでしたね!!すいません、焦りすぎました;;
だから違うと思うんですけど
そんなわけあるかい!
出した順ですかね?
残念です。通られた方、がんばって下さいね!
通過された方々頑張ってください!
残念ながらお祈りでした。
他で頑張ります。
全通ですかね?
正直通ると思ってなかったので、ビックリしました笑
おめでとうございます^^
結果来るの早いですね。
何日ぐらいにES出したんですか?
良かったです…!
よかったですTT
性格のみでしたよー!
20分くらいだったと思います(^o^)
どのくらい時間かかったか教えていただけませんか?
性格のみですよね?
マイページではなくて、新卒採用のページに載ってますよ
情報ありがとうございます!今から受けてきますっ・・・!
>ゆりなさん
web適性検査は自分に当てはまる項目を選択するものでしたよ。
勉強系ではありませんでした。