会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
来週にはあるかなあ。。
その可能性大です。あまりにも早かったので、履歴書もあまり見てないのかもしれません。二次選考がいきなり個人面接なのである程度は絞るのかと…。
私もまだ来ておりません!おそらく事務系は研究開発系よりも遅れて来ると思うのですが、、というよりそうあってほしいです(笑)
落ちていても連絡来るのでしょうか・・・。
筆記の通過率どのくらいなのでしょう…?
ショックでしたが…次に進むしかないですね!!
通過されたみなさん頑張ってください!
通過してました!!
本命だったんでほんとに嬉しいです!!
筆記受かった人これからもがんばりましょう!
ありがとうございます!
GABと言われるものでしたね。読解力やグラフ、表を見て設問に答える形式でした。慣れてないと少し戸惑うかもしれません....
筆記の結果、一日で結果来るんですか?
早いですね!
文章を書くことになります。
面接には何%がこぎ着けるのやら…
事務系です。
まだきていません。
そもそも全通なんてあり得ないのに自分が通った瞬間に言う人いますよね。
まだですよ! 結果届いたらみなさんすぐここに書き込むので分かるのはその時だと思います!
一気に自慢大会みたいになりますよねここ笑 通りました!全通ですかねみたいな笑
あまりの速さに驚きました。
ちなみに技術系です。
私も事務系でまだきてません…
私も事務系まだ連絡きてません、、、
私はまだです;;
いや!今週中ではないですよ!締め切りから3週間ですよ!
今の時点で連絡なしということは諦めたほうが・・・?
因みに今週中に来るというのはどこかに書いてあったのですか?
ちなみに筆記試験について何か知っている人いませんか?
適性検査受験ありがとうございます
的なのがそれですかね?
es提出したかど忘れしちゃって笑
どうなんですかね(T_T)
いまのところ、事務ではいなさそうですかね?
早く合否知りたいですね。。
というより、来た方いるんですかねー?
おちても、せめて連絡くれると嬉しいなあ、、
マイページに提出ありがとうございましたの趣旨のメッセージが出てましたよ!
提出完了のメールとかきましたっけ?
安心しました…(^_^)(笑)
おめでとうございます!
生産技術コースです!
それだけですよね!ありがとうございます!
事務系ですか?
第一志望群なだけに、本当にドキドキします。。。
私もまだです。。。今日で締め切りから一週間ですね!どきどきします。
ありがとうございます!
1人手書きだと汚くて悪目立ちするかな?と悩んでました!
私も印刷にします。
私はA4印刷しました!
事務系ですが、まだ来てないです。。
ドキドキですね(>_<)