会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
おめでとうございます!
ありがとうございます!
どこで受けられましたか?
いつ受けましたか??
いつ受けましたか?
16日にやっと筆記受けますー
これが最終日ですけど、
私みたいに今から筆記受ける人もいるのでもうちょっと人数います(^O^)
次は個人面接ですかね?
後、2日間で予約できる枠が20こなかったと思うんですが関西では、
20人くらいしか残ってないってことですかね??
関西ですかー?
次は個人なのですね…頑張りましょう!
あと面接二回!頑張りましょう!
まだです、胃が痛いです(´Д` )
良い結果がくる事を祈りましょ
明日あたりにきそうですね...!
まだ来てないです>_<
生産技術ですか?
ちなみに私はクリニココースではないです(>_<)
はい!もう来てますよ!
情報ありがとうございます!
やっぱその日しかないっすよね…
めっちゃ迷う
わかんないっすけど、俺も東京の、18日の、9時半からのみ
で、他社と被ったんで諦めます
社員さん二人とGDメンバーとの座談会みたいな感じです
はじめまして。
質問会て一人ひとり社員さんに会社のことについて聞いたりするのでしょうか?どんな感じなのか差支えなければ教えてほしいです><
GD参加何日後に来ましたか?
GDからの流れで質問会ですよ
自分は確認系の質問ばかりで何の手応えもなかったので不安で(^_^;)
もう少し待ってみましょ、返事ありがとうございます(^^)
私もまだです!私はありのままの性格を出し過ぎて、技術の方に気に入って頂けなかった気がします…(´・Д・)
GD一緒だった人!本当にありがとう!
事務系のGDは、他に面接なども含まれているのでしょうか??
80分と書いてあったので長い気がして…。
もう受けた方いらしたら、言える範囲でいいので教えて頂けると嬉しいです。
気になって仕方ないです、、、
何聞かれるか不安で仕方ないですが...受けられる方頑張りましょう!!
何聞かれるか不安で仕方ないですが...受けられる方頑張りましょう!!
ご回答ありがとうございます。
そうですよね。一度ダメもとで連絡してみます。
みなさんGDの大阪の枠が一つ空きましたので、今予約している日程の都合が悪くなってしまった方はよければ代わりに使ってやってください。