会員登録すると掲示板が見放題!
森永乳業には15485件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの458件の本選考体験記、300件の志望動機、148件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
日程は増えないかもしれませんが、開催直前になれば空きが出るかもしれませんよ!ブックマークして頻繁にチェックしてみてはいかがでしょうか?
それでも空きが出ないようであれば、人事の方に直接問い合わせてみることをお勧めします!
GDの予約ですか?それとも面接の予約ですか?
全て満席で予約出来ないのですがどうすれば良いのでしょうか(*_*)
19日関西でいま連絡いただきました(>_<)
選考進むの早いですね!
自分も関西で事務系ですが、次がGDですw
ちなみに最終はいつですか?
ありがとうございます!
ダメだったのかな…(._.)
呼ばれましたよ~
メール後に電話がありました。面接の予約は電話でしかできないみたいです。
通過連絡は、電話でしたか??
週明けても連絡こないなぁ…通過者にはきてるんでしょうか?
研究所見学に呼ばれた技術系の方いますか?
ご返事ありがとうございます。私も17日に受けました!気になりますね
昨日受けましたよー。
17の午前の回ですー
自分もなんですー!
筆記いつ受けられましたか?
次最終ですよね??
ある程度、皆が終わってから判断するのでは?
と思ってます!
筆記試験やGDの連絡は翌日に来たので気になりますよね、、私も17日に二次を関西で受けて、返事きてません..
GD受けられる方、がんばりましょう!
いえ、筆記の結果です。
事務系です!面接の結果がいつくるかドキドキです。頼む!
面接の結果ですか?
大阪でしか選考ないんですかね?
技術系ですか?
森永乳業のどの商品がどう好きか聞かれますよ。
ありがとうございます!!筆記テスト長期戦ですね。。
性格はありませんよーー^_^
大阪ですよね?
週明けだと思いますけど...
こんばんは。筆記試験はテストセンターや玉手箱のような対策をしていけば対応できるものだったと思います。参考になれば。
こんばんは。
急にすみませんが、筆記試験はどんな感じでしょうか?
英語とかありますか?