選考フロー
ES
提出締切時期 | 2023年6月中旬 |
---|
貴社の「自然の恵みを活かし、「健康」「おいしさ」「感動」を創造します。」という理念に深い共感を覚え、これが私の職業生活において大きな価値を提供できると考えて応募いたします。学生時代の飲食店での経験から、料理だけでなく、質の高いサービスがお客様の満足に直結することを学びました。この経験から得た感動をもとに、貴社の理念に共鳴し、お客様のニーズに応えながら感動を提供したいという考えが生まれました。さらに、自然の恵みを活かすことが、真に満足度の高い食とサービスを提供する上で鍵となると信じています。これはただの料理や商品だけでなく、自然がもたらす恵みを大切にし、その恩恵を感じることで本当の喜びが生まれると確信しています。この理念が世界中の人々に喜びを届ける手段となり、社会に対する貢献にも繋がると考えています。
開催時期 | 2023年8月上旬 |
---|---|
開催期間 | 1日間 |
開催エリア | オンライン |
開催場所 | オンライン |
職種 | 営業 |
プログラムの内容 | グループワークあり,プレゼンあり |
このインターンで学べた業務内容 | 営業 |
インターンシップの内容
会員登録すると掲示板も見放題!
亀田製菓には3689件の掲示板書き込みのほか25件の選考・面接体験記、
21件の内定者の志望動機、6件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、リアルタイムの内定情報を
ご覧いただけます。内定者の志望動機、ESを参考に就活に挑もう。※パクり厳禁!