会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
返信ありがとうございました。無事メール来ました。
お互い頑張りましょう!
あきらめてたのにびっくり↑
私は2日に札幌で筆記受けたのですが、今日案内来ました。
まだまだ希望はあると思います!
私も3日に札幌で受けたのですが、まだ連絡が来てません。3週間以内にメールで連絡って私のメモに書いてあるんで、まだっちゃまだなんですけどね。
メモし忘れてしまいまして(>_<)
面接何聞かれました?
お返事ありがとうございます!!
そして面接お疲れ様でした。
明日頑張ります!!
どれくらいで返事来ましたか??
今日初GD&集団面接…ガチすぎて泣きそうでした;;
証明書類は全て持ってきている方もいれば、まだ用意できないという方もいました。
後日でも大丈夫ですよ。
もうだめだぁ。。
集団とGDということなので、一緒のみなさまよろしくお願いします!!
面接日時が他社の2次選考とかぶって焦りました^^;
幸い、あちらの時間を変更することができましたが…。
面接進まれる方は筆記のできはどうでした?履歴書なども含めて選考しているのでしょうか?
12日も経っていたので自分でもびっくりです。
筆記の日程と合格の連絡が前後するんですね~
連絡まだの方、2週間経つまで希みはありますよ★
福岡組です。先ほど集団面接やGDの連絡頂いたのですが、メモを取れる状況になかったので所持品がはっきりと覚えていません…
エントリーシートと健康診断書と成績証明書と卒業見込み証明書でよろしかったでしょうか。どなたかおわかりになる方教えてください。よろしくお願いします。
10分前ぐらいに来ました!
指定日に他の選考があると電話で伝えたところ、日程を交換していただけました☆
エントリーシートと健康診断書と成績証明書
そうなんですか!
ありがとうございます(PД`q。)
お互い頑張りましょう(T▽T)☆
持ち物に「発行されていれば」と書かれていたので油断していたのですが・・・
返信ありがとうございます!
オーバーのパターンもあるんですね↓もう面接官の運次第ですねー(><)参考になりました☆
返信ありがとうございます!
そうなんですね!安心しました~
ありがとうございます~!!(PД`q。)
がんばりましょう(;_;)!!
ありがとうございます!!!!人事の方に電話して聞かなあかんかなと落胆してたのですごく助かりました(T▽T)
私も5日組です。
まだ連絡なしです。
とりあえず2週間以内ということなので気長に待ちましょう♪
時間は2分くらい過ぎてました。
梅田センタービルですよ。
私も明日受けます。お互い頑張りましょう!
私も梅田で筆記試験受けましたが、私の時は梅田センタービルの16階でした。
たぶんオーバーすることはないと思いますよー
ちなみに自分は10分前ぐらいに終わりました。
私は5日に東京で筆記受けましたよ☆
結果は来てないので…うーん怪しいです(/_;)
集団面接及びGDは何名で行われましたか?
梅田センタービルですよ!私は15日に受けます。お互い頑張りましょう。
連絡の日時は記憶にないですが、3月中旬にGDがあると言っていたのでもうそろそろきているかもしれませんね・・・
連絡の日時は記憶にないですが、3月中旬にGDがあると言っていたのでもうそろそろきているかもしれませんね・・・
めろんぱんなさん、返信ありがとうございます!
確かに3週間以内って言ってましたねぇ。
来週中まで待ってみますか?
自分も4日に試験受けておとといリクナビから連絡来ましたよ
自分も4日に試験受けておとといリクナビから連絡来てましたよ
案内の紙紛失してしまいまして・・(;_:)泣
時間は約60分と書いてありますが、60分以内には終了しましたか?それともちょっとオーバーしたり、前の面接が遅れたりした人はいますか?
次の予定がギリギリで、10分程度の誤差でもつらくて・・・
情報お願いします!
2月22日に一次面接受けて、その3日後くらいに一次通過連絡いただきましたよ
早い返答ありがとうございます(*^-^*)おめでとうございます♪♪次も頑張って下さいね☆
連絡の来ない私はだめだったのかもしれませんが、もう少し待ってみようと思います(;_;)
私は4日に受けて昨日連絡いただきました。
電話して日時変更してもらった方に質問です。
電話した後、リクナビの出欠確認の返信はしましたか??
私も3日に札幌で受けましたが連絡きません(・ω・;)
でも私はマークずれていたのでたぶん無理なんですが・・・↓
いつまでに連絡するとか言ってましたっけね?
ランチパックさんが通過されてるようですが、他の歩いらっしゃいますか?