会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
28日に大阪で受けました!
私は26日に個人面接受けたんですけど、まだ福岡の方で連絡来た方はいらっしゃらないんですかね(>_<)
そういう方いらっしゃったら教えてほしいです(´・ω・`)
私は22日に受けました!!
まだ来てません(;o;)
ここあさんは東京会場ですか?
同じ条件で来た人いますか?
ありがとうございます!!センタービルですよね。
最終などは言われてないですよ。
祈られた方はいない気がしてしまいますね…
2次募集以降の方たちの選考を
待っている感じがします。
前回と全く同じ場所だそうです(^-^)
次が最終とか言われましたか?
私も同じく21日に個人面接でした。連絡来ないですね><;
私も2次通過いただきました!!すみませんが場所のメモを忘れたので教えていただけませんか?
私は先生にお任せするつもりです。先生からこの生徒を推薦しますということが分かれば大丈夫なんじゃないですか?? さすがに書いたことはあるでしょうし。
形式は自由で、宛名は山崎製パンでと電話でおっしゃっていました。
私も同じく21日に個人面接でした。連絡来ないですね><;
僕は21日に大阪で面接を受けましたよ!
私は東京で3次を受け、5日後に4次面接の連絡をいただきました。周りの友人も多数通過しており、4次で落とされる割合高いのではないかと不安です。
お祈りされた方って結構いらっしゃるんですかね?
そうです(^O^)
一次面接のときと同じ番号でした!
連絡来られた方いますか・・?
面接は4次も普通にあるみたいですね><;
おめでとうございます!
いつどこで受けられたんですか?
二次って、個人面接のことですか?
ちなみに、私は4月21日に[二次]なのかな?個人面接受けました!
しかし、まだ結果来てませんね(;o;)
おめでとうございます!
電話は06~の番号でかかってくるんですよね?
おめでとうございます!
ちなみにどこの地区ですか?
受けた地区はどちらですかー?(>_<)
同じ条件で来た人いますか?
3次面接で落ちた方はいらっしゃるのでしょうか?
周りの人でご縁のなかった人はいないのですが…
かおるさんは生産ですか?
推薦状は内定をもらった人全員に求められるのでしょうか?
僕も全く同じです。また連絡するし、その時までに決断してと言われました。
わたしも同じく4次受けて、今日お電話いただきました!!
推薦状ってどんなこと書いてもらったらいいんでしょうか。。
ありがとうございます!気長に待ってみます。
同じ条件の方、もう連絡もらいましたか?
意思確認の面談とはまた違うんですかね?
内容についてご存知の方いましたら差支えなければ教えていただけませんか?
宜しくお願いします。
でも絶対ってわけではないのでまだ全然気にしないで待っていて大丈夫だと思います!
連絡も必ずすると言われたと思うんで。
それ面接で言われました。この会社、本当に第一志望であることと企業理念に共感してることが重要ですよね。
ありがとうございます!
わたしは27日に受けてまだきてないです・・・
たいてい3次通過連絡は2~3日できてるみたいですね・・・
もうダメだねぇ
他の会社の選考を蹴ってでもウチにきたい、という意思はありますか? というような電話だったのですが、
もうひとつ志望度が高い企業の最終面接が残っていてふみきれませんでした…。
4次面接を受けた方も同じような電話をもらいましたか?
また、内定をいただいた方がいたらどんな流れだったのか教えてほしいです。
ちょうど3週間です(^^)
私はまだ何も言われてません(^-^)/
4月20日に受けたので私もあと2週間です^ω^
GWはさむんで今日来なかったらギリギリになりそうな気がします。
推薦書の要求などはありましたか??
書き込みありがとうございました!
三次と四次の面接日ってどれくらい期間あきましたか?^^
ありがとうございます。自分は22日の午後の本社で受けたので、まだ望みがあることを祈ります。
僕も諦め気味です
連絡着たら書き込みお願いします