会員登録すると掲示板が見放題!
山崎製パンには17865件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの606件の本選考体験記、444件の志望動機、149件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
どんな感じなんですかね??
僕は12時ごろに連絡来ました!
ありがとうございます。私はまだ連絡ないんですけど、連絡に時間差あるってありますかね…??
諦めた方が良いですよね。
選考頑張って下さい!
東京です!
私は書類の結果も遅かったです。
私は10時にきましたよ!
何時ごろきましたか??度々質問すいません・・・。
今日来ました!
14日に受けられたとのことですが、地域はどちらですか??
今日メールで連絡来ました
2次面接受けられた方、アドバイス頂けたら嬉しいです。
きてないです。
内容は内定者日記に書いてあるような感じで30分でした
合否は2週間後までに電話かメールにて連絡とのことです
連絡来た方いますか(>_<)?
ありがとうございます!!
安心しました(*´∇`*)
2次選考のときも「出せるものだけでけっこうです」っておっしゃってたんで、大丈夫だと思いますよ(^^)
私も健康診断書しか提出できていません。
私が思っていたのと違う感じで焦りました。感触が一次と違い最高ではなかったので多くは語れません。
個人面接どんな感じでしたか?
さすがに個人は疲れます。
他に終わった方いますかー(’_’?)
グループ面接&グループディスカッションの時に健康診断書も成績証明書も卒業見込み書も出せなくて、
今回の2次面接も出せそうにないんですが、大丈夫だと思いますか!?誰か同じように出されてない方いらっしゃいますか!?
そぉですか(>_<)
ありがとうございます。
そして、おめでとうございます\(^o^)/
16日大阪で適性受けて昨日連絡きました><
19日に京都で受けて今日選考の案内きましたよ!
ありがとうございます!
今しがた日程についてのお知らせも来ました(^^)
志望度高いのでうれしいです。
(17日大阪で適性検査受験)
それが一時面接の案内ですよ!
出席にしないと面接受けられませんよ!
おそらく、筆記試験に合格しているはずですよ!
面接のお知らせが来ないので気になってマイページを見てみたところ、一次面接出席確認という項目が出ていたのですが、これはなんでしょうか?
分かるかたおられましたらよろしくお願いします(>_<)
しかし、ここの様子を見ると結構な人数が通ってるようですね…
面接回数多いみたいですし、徐々に切られる感じですかね~
PCアドにリクナビからメールがきて、マイページ開いたら連絡!って感じですよ(^-^)
さっき非通知取れなくて、どの会社からだったのかわからないので
来ました!!
東京選考はラッシュ時期ですね☆
来ました!!
東京選考はラッシュ時期ですね☆
今日で2週間だったのでぎりぎりです!
他ともろかぶり(@_@;)
それともマイページにて掲載なのでしょうか?
どなたかわかる方お願いします><
>ロールちゃんさんへ
たった今二次面接の案内がきました!
東京会場は人数が多くて選考に時間がかかるのかもしれませんね。私は明日で2週間でしたのでドキドキしていました(>_<)
諦めてたので本当に嬉しいです!
二週間経つまでは諦めずに希望を持ってて良いと思います!
先ほど二次面接の連絡頂きました!
東京で10日にG面&GD受けました!
でもまだ結果来てません。サイレントだと期待しちゃいます(>_<)半分諦めてるんですが。
僕もまだ来てないんですけど、九州はまだ来てないかもなんで待ちましょう(≧∇≦)
15日に受けました。
諦めたくないけど…