会員登録すると掲示板が見放題!
ブルボンには10919件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの178件の本選考体験記、121件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
面接も筆記も駄目だったのでしょうがないです(T_T)
通った皆さん頑張って下さい!
日程は二日ありますし最終もグループ面接なので、また気を引き締めないと!
私も同じく12日に技術系で受けて、まだ連絡きません(>_<)
でも2次選考の連絡いただいたとき、私は21時少し前にメールが来たのでまだ希望を捨ててません!!
ありました!
本当にありがとうございますm(_ _)m
面接予約する手順書かれた紙貰いませんでしたか??
横から失礼します(>_<)
説明会の時に、一次選考(面接)予約方法
が丁寧に書いてある紙をもらいませんでしたか?
返信ありがとうございます!
説明会で聞き逃したようです。友人にも聞いてみましたが、みんな受けてなくて困ってます。
もしよろしければ、次の手順を教えて頂けないでしょうか(>_<)
もう既にみなさん選考にすすまれてるのでチャンスがあるのか不安ですね(>_<)
説明会でおとされるのは話をきけないやつだけ
私も12日に技術系で受けましたが、まだ連絡ありません…(^^;)!
説明会で、選考への進み方を教えてもらったはずです!
ですから、連絡はきませんよ(・・;)
ありがとうございます♪
営業です!!最終面接の日程が二次で伝えられた日から変更になり4月上旬にやるそうです。
おめでとうございます!
最終面接もがんばってください
ちなみに何の職種でしょうか?
もう結果来たんですねー(>_<)
来てないのでダメみたいです…
最終頑張って下さいね(o^^o)
そうなんですか!!ありがとうございます!!私は来てないのでダメだったみたいです(>_<)最終、がんばって来てくださいね~★
9日に受けた友人も最終の案内きたみたいです!
筆記は全くダメでしたが…(^。^;)
最終も集団みたいですよー。
私は営業職で、まだ連絡来ません…。
連絡きました?
職種は営業職で、もう連絡来たのですか?
返信ありがとうございます!(^^)!
私は筆記が全く出来なかったので、期待できませんが、ひたすら祈ります(^^)/笑
まだ可能性あるみたいですので気長に待ってみますね!
最終面接がんばってくださいね(*^^*)
返信ありがとうございます(^^)
最終面接頑張ってくだい!私も最終いけるよう祈るしかないです><
まだ可能性あるみたいですので気長に待ってみますね!
最終面接がんばってくださいね(*^^*)
>ぶるぼんぬさん
僕は4日に受けました!
確か8日の夜に結果が来てたと思いますー( ^ω^)
私もあやふやだったんですが、でも、連絡は早く来てほしいですよね><
待ってる時間は辛い‥!
お互いいい連絡が来たら良いですね^^*
結果は17日頃なんですね!
17日までに連絡と聞いたような気がして、合格者には早い段階で連絡が行ってるのかと思っていたので(^-^;
焦らせてしまって申し訳ないです!
私も気長に待ってみます。
10日に二次受けましたけど、結果は17日頃と説明がありましたよ!
もっと早く来るものなんですか゜゜!?
私も新潟県柏崎市の本社にて最終面接が
あります。
製造希望です。
頑張りましょうね!
最終面接がんばってください!
skiさんはいつ面接を受けられましたか?
私は9日に大阪で受けたのですが、結果待ちでハラハラしています(--;)
二次試験の結果てどれくらいできましたか(*_*)?私、12日に受けたばかりなんですけど、不安で(;_;)
どれくらい最終まで残ってるんでしょうかね……?
入社後にどんな仕事に取り組み、どのような成果をあげたいか。志望動機と合わせて。
学校で研究している内容。
お菓子への強いこだわり。
以上です!!
私も一次面接これからです!!
頑張りましょう(^o^)
情報ありがとうごさいます(^^)v
私も筆記撃沈でした(T_T)お互い通過してたら良いですね!
19日と20日ですよ^^
結果待ちドキドキですね!
私は筆記がぼろぼろでしたが…><
私も24日提出でまだ連絡ありません。
どなたか連絡きてますかー・・?