会員登録すると掲示板が見放題!
ブルボンには10919件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの178件の本選考体験記、121件の志望動機、46件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
お返事ありがとうございます!(>_<)
やっぱり予定通り23日に最終面接の案内を頂いた方もいらっしゃるのですね…私は5月2日に案内されたので、少し不安な面もありますが、精一杯頑張ってきます!!!
営業です。面接官2名と学生2名の集団面接でしたよ!
自己分析だけしっかりできていたら質問の内容にも困らないと思います。そこまで詳しく会社の事は聞かれませんでしたよ!
最終面接おつかれさまです(>_<)営業職ですか?集団面接でしたかー(>_<)?
関係ありませんが、社員の方に質問をした所、「製菓はどこも低いよ」とのことでした。
そうやって割り切れる方が働く世界かなと思います。
内定しているみなさん宜しくお願いします。
ちなみに3月下旬、新潟で最終受けました。
丁寧にお返事を下さってありがとうございます(><) 最終でも個人ではないんですね…少し安心しました( ´ ∇ ` )
なるほど!営業職で第一志望の会社なので、その点をしっかり考えておきます!!
私ゎ4月14日に大阪で二次受けて先週の水曜に最終のご案内きましたよ!
私は営業職で、個人ではなく学生2人でした。話やすい雰囲気でしたよ☆
ぶるぼんさんが営業職であれば「なぜ営業か」という事を考え用意しておくといいかもしれないです(*^^*)
やはりそうですよね。。。
悲しいですね(>_<)
私も22日に仙台で2次選考受けましたが、まだ連絡が来ません。
これってもうダメですよね・・・
来ましたよー!
今から最終です。行ってきます!
22日までに、合否にかかわらず連絡をくださるということだったと記憶しているんですが…。
もしかして、サイレントですか?
差し支えない範囲で教えて頂きたいです。よろしくお願いします(><)
ご丁寧にありがとうございます!電話だけであったので、本当に内々定貰えてるのか不安に感じてしまっていました。
ちこさんは10日後でしたか☆私も気長に待ちます!!
お電話をいただいてから、10日後に届きました。選考との兼ね合いもあるかと思いますので、気長に待ってみてはいかがでしょうか(*^^*)
お返事ありがとうございます\(>_<)/
私は4月初旬に受けたので、まだですかね。
ぜひ、美味しいお菓子を作って下さいね(^q^)
ありがとうございます(^-^)!!
製品開発職で受けたので、最終は本社で行いました!
おめでとうございます!会場はどこでしたか?
ありがとうございます(*^^*)
最終は3月下旬に受けました!
おめでとうございます(^O^)
最終面接はいつごろ受けましたか?
ご縁があったら仲良くしてください(^^)/
連絡を下さるという方法でしたっけ?
5月2日でいいですよね?
私も戸惑っています(>_<)
伝えられた日程4月23日でしたよね?
私は5月2日でした!
私もです!( ̄▽ ̄)
日程が変わったのか、それとも補欠組か…(>_<)気になるところですね…
どちらにせよ、最終に進めたことはすっっっごい嬉しいです\(^o^)/お互いがんばりましょうね!\(^o^)/
僕は最終にいける事を願い続けます。
ブルボンは大体この日までに
連絡という最後の日に連絡
するみたいです。
9日に受けた人たちは今日がま
で連絡とのことでしたので。
参考までに(●´ω`●)
営業です(>_<)
23日ですよ!会場は同じところだったと思います(^^)
ブルボンの最終面接は、会場どこでしょうか?そして、何日でしょうか?
メモをとるのを忘れてしまいまして、どなたかお願いします(´;ω;`)
ありがとうございます!
2万円もらえましたよ
まだ1次面接も通ってないのに気になって、質問ばかりですみません。。
人柄重視とは聞きますが、実際どうなんでしょう(*_*)