会員登録すると掲示板が見放題!
江崎グリコには10454件の掲示板書き込みのほか、内定者を含む先輩たちの92件の本選考体験記、64件の志望動機、31件のエントリーシートがあります。
その他にみん就に集まった約2万9000件の企業掲示板や就活生による面接、WEBテスト、インターン体験記やリアルタイムの内定情報をご覧いただけます。
サイトからのご注意
- ここに掲載しているデータは、「こうすれば必ずうまくいく」という類のものではありません。採用過程は人によって異なりますし、方針の変更や採用担当者が変わることで前年と大幅に変更される場合もありえます。
- また、言うまでもないことですが、採用過程に対する感じ方は主観的なものに過ぎません。他人が誉めているからといってかならずしもあなたにとって望ましい企業とは言い切れませんし、ここで評価の高くない企業であっても素晴らしい企業はあるはずです。
- 掲載された内容の真偽、評価の信頼性について当サイトは保証しかねます。あくまでも「一つの結果」として参考程度にとどめてください。
春でエントリーしていて、選考とか受けていなかったので私は出せましたよ!!
江崎グリコの開発ってお菓子ですよね?
なんか面白そうじゃない?
返信ありがとうございます。
エントリーだけは春に行っていたため秋採用のエントリーは無理なんですかね…
問い合わせしてみようと思います。
問い合わせしたら17日が締め切りって言ってましたよ^^
明日、明後日提出でも間に合うでしょうか?
どこにも書いてないですよね。。
本日秋採用にエントリーしました。
写真登録やESなどへはちゃんと進めました。
ですが締切日の記載がなく不安です。
サイト上にページジャンプなどできるところが見当たりません。
もしかして本エントリーの締切はもう終わったのでしょうか
他の会社だと夏以外もあるし、もしかしたら冬開催もあるかもしれないよ。ホームページはチェック必要
やはり記載ないですよね。
私も不安なので、早めに出したいと思います。
ありがとうございました^^
俺も気になっているのですが、記載ないですよね?
とりあえず8月中には出さないと とは思うんですが。
就職相談室で過去の面接情報や入試内容を聞いたらいいやん。
服装の指定はなかったと思いますよ。私はいけないので、インターンがんばってきて下さい。
私はひたすら勉強してますよ!
その後どうですか?皆さんは
今後の選考スケジュールなどの詳細は、7月12日頃に連絡すると言いましたけど、まだ連絡が来てませんね。
オフィスグリコが家に欲しいw
去年は夏採用あったようですが今年はどうなんでしょうね。
またエントリー画面開かれるのかな?
ないのかな? 去年はどんな?
そうなんですか!?いつの間に...
次あるんですかね~
マイナビもリクナビも受付は締め切っているようです・・・
次はいつなんですかね・・・
でも倍率高いから仕方ないのでしょうか・・
わたしもグリコ志望です。まだインターンは募集していないみたいですねー。
毎年インターンは実施していないのでしょうか?
教えて下さると大変助かります!
おめでとうございます!生産技術の内定者はでているのかなぁ
連絡いつ来たんですか???
僕が聞き間違えていたみたいです。
即日に来ないと補欠待ちだと思っていました。。。ありがとうございます。
一緒に通過しましょう。
私も連絡まだなんですが、こんなにも補欠の人がいるもんなんでしょうか?人事の方は「早くて当日」っておっしゃってたので、まだ希望は持っていいと思います。私は面接の手応えがなかったので諦めてますが…
研究のみなさんは結果はいつか聞きましたか?
内定連絡来た人がいれば書き込んで頂きたいです!